New Girl Season 5(原題)を配信している動画配信サービス

『New Girl Season 5(原題)』の

New Girl Season 5(原題)
シーズン5
目次

New Girl Season 5(原題)が配信されているサービス一覧

『New Girl Season 5(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

New Girl Season 5(原題)が配信されていないサービス一覧

『New Girl Season 5(原題)』のエピソード情報

ママとご対面!

オトコ強化合宿

女子会の必需品

ウェディングドレス

戻ってきたラブレター

二つ目の指輪!?

君がすべて

『New Girl Season 5(原題)』に投稿された感想・評価

Yolice

Yoliceの感想・評価

今シーズンは結婚とか人生の節目になるお話が多かった印象

最後まさかのところで終わってしまって切ないので、シーズン6以降もどこかで配信してほしいな……
MIDORI

MIDORIの感想・評価

2.8
一気に見られるほど、個人的にハマれるドラマではなく、シーズン5を見るだけで半年以上。

ズーイー・デシャネルの代理でミーガン・フォックスが出てきたときは、さすがにビックリした。こういうコメディに出るイメージが全くなかったし、たしか子供三人くらいいるのに、相変わらず綺麗すぎて、美貌にもビックリ。

最後はみんなハッピーエンド?と思いきや、切ない終わり方でした。ハマれないとは言いつつも、あの終わり方は続きが気になります。
LilyK

LilyKの感想・評価

ドタバタコメディドラマ第5シーズン。
まさかの主人公がズーイー・デシャネルの妊娠で一時退場。産休直前に撮影したと思われるシーンはカメラワークでかなり努力したみたい。
相変わらず面白いけれども、段々と無理が見えてきたようにも感じた。

『New Girl Season 5(原題)』の別シーズン

New Girl / ニュー・ガール シーズン1

2012年04月22日

21分

ジャンル:

ひょんなことからルームシェアをすることになったちょっと個性的な女の子ジェスと3人の独身男たちのおかしな日常を描いたアラサー男女の恋愛と本音がいっぱい詰まったポップでかわいいラブコメディー。…

New Girl / ニュー・ガール シーズン2

2013年04月17日

21分

ジャンル:

ひょんなことからルームシェアをすることになったちょっと個性的な女の子ジェスと3人の独身男たちのおかしな日常を描いたアラサー 男女の恋愛と本音がいっぱい詰まったポップでかわいいラブコメディー…

New Girl / ニュー・ガール シーズン3

2014年04月09日

22分

4.3

ひょんなことからルームシェアをすることになったちょっと個性的な女の子ジェスと3人の独身男たちのおかしな日常を描いたアラサー男女の恋愛と本音がいっぱい詰まったポップでかわいいラブコメディーの…