プリティ・リトル・ライアーズ <シックス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • プリティ・リトル・ライアーズ <シックス・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「プリティ・リトル・ライアーズ <シックス・シーズン>」に投稿された感想・評価

U

Uの感想・評価

Spencerを嫌いになったw
なんでCaleb!!!!
ライアーズの大学生活を見るの楽しみにしてたら、高校卒業から5年後のストーリーが始まってちょっとガッカリ笑
肝心な犯人探しはもう頭がこんがらがってムリ🤮w
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

ずっと前に視聴済み

早く終わってくれ〜〜
Aは誰だよ〜〜?がずっと続く😅笑
betty

bettyの感想・評価

急に5年後に飛びましたが、その5年間は何も無かったようで良かったです( 笑 )
Aの正体はだいたい予想が出来たので、やっぱりかという感じでした。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

前半までは面白かったけど後半いきなり大学卒業したりで急展開でちょっとついてけなかった💦
でも相変わらずラストは面白いので続き見ちゃう☺️
nana

nanaの感想・評価

見始めると やっぱり止まらなくなる!
今シーズンは高校卒業して、大学生活バラバラになって
どうするんだろう?と思ってたら

シーズン途中から、話は大学卒業後へ飛ぶ。何年かぶりに再会して、そこから再び~という。
マンネリ化させないなぁ。面白かった。

このドラマ、アリソン役のサーシャがいて良かったと つくづく思う。
4人は高校生役を演じながらも実年齢は大人だったから、あんまり変化を感じられない。
その点、サーシャは一人若かったから、本当に少女から大人の女性になって
時の流れを感じられる。
だけどアリソンの変わりっぷりよう すごい。あんな生意気娘だったのに。

モナも始めは嫌いだったけど、今は好き!もう、このドラマはキャストが最高。みんな。
リオ

リオの感想・評価

ローズウッド回顧録とかなんか泣けた、、
5年後とかそうゆうのに弱い。でもやっぱハンナはケイレブとやし、トビーはスペンサーとじゃないといや!!
ちひろ

ちひろの感想・評価

やっぱりAは君だったのねってなった前半
そして後半のSpencerのビッチ度合いがひどい
Celebとくっつくのはやめてくれーってひたすらに思ってた😂
meko

mekoの感想・評価

やっぱ最終回が気になっちゃうから見た
けどシーズンの内容は覚えてない
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

あれだけ散々振り回されたし、もうちゃんとしたAの正体を求めるのは無理だろうな、前シーズンファイナル急に出てきた誰やねんこいつになっちゃうのかな。。と思ってたら、、そういうこと?!

そしてシーズンファイナル入る前にそれ明かすから残りどうするのかと思ったら、、えええ何この現状?!カップルどもぉーーー!!(@◻︎@;)
大くん

大くんの感想・評価

ネタバレほどではないですが、見たくない人はここまででお願いします🙇⤵️

アリアとハンナはまあ許せないですね!まず、感謝が全くないですし、特にハンナが我が儘&暴走で協調性0!アリアも良い子のふりを存分にするのに、追い込まれると、本能全壊の頭の悪さが際立つ!スペンサーは薬中やけどそれ以外無難!エミリーもレズ以外無難!
結果、ハンナが断トツで性格がデス、次にアリアも頭良さそうでも暴走が酷いので次点です!まあスペンサーとエミリーは、薬中とレズなのでましだと思います!