プリティ・リトル・ライアーズ <サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • プリティ・リトル・ライアーズ <サード・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「プリティ・リトル・ライアーズ <サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

sunny

sunnyの感想・評価

mona was so sus but i still like her relationship w hanna. i remember i was binging this w danielle when the school was canceled by snow
U

Uの感想・評価

ゴーストトレインの回は見てて怖すぎて笑ってしまった😂w
後半のスペンサーの壊れっぷり笑
信じられる人1人もいない💀
A

Aの感想・評価

小学生の頃から見始めて、途中何年も間空いてしまったけどやっと見終わりました〜(まだシーズン3)

20/04/26
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

ずっと前に視聴済み

早く終わってくれ〜〜
Aは誰だよ〜〜?がずっと続く😅笑
Candymilk

Candymilkの感想・評価

7.13. 14.15~19
7.21~25.
🖋鑑賞記録
全話観終わりました。スペンサーさすがですね。頭がよくて頭の回転が早くて凄いなと思いました。Aの正体が気になりすぎてスペンサーの精神は崩壊。しかもトビーまでAなの?本当に裏切りだよ😢スペンサーがこうなるとは思わなかったよ…
Haruka823

Haruka823の感想・評価

けっこうびっくりする展開多くてどんどん見ちゃった。
謎が増えてきてちゃんと解決するのかな。。メレディスどうなったんだろ。
もあ

もあの感想・評価

面白くなってきた〜スペンサーよかったね〜!!!😢女の子たちのファッションも見どころ👚👗❤️
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

このA交代辺りからが本番やな。やることがまじで犯罪になってえげつなくなって、話がガンガン面白くなってくる。そしてまさかの人たちがAかも、Aの協力者かも疑惑かかってくるやつ。。やんね?もう見すぎてどのシーズンが何か曖昧に。。

基本スペンサーが可哀想すぎて泣く。。
そら吉

そら吉の感想・評価

だんだんと面白くなっていってる。前から中毒性がヤバかったけど、このシリーズでは、かなりのハマり具合。スペンサー頑張ったね。
大くん

大くんの感想・評価

シーズン1から順に見ていますが、今のところこのシーズン3が1番面白いです!相変わらず嘘が多いですし、かなり無理矢理にハプニングを起こしていますのでもう少し自然にできたらもっとリアリティーが出て面白いと思いますが、そこも長所だと最近感じてきました!