イージー シーズン3を配信している動画配信サービス

イージー シーズン3
シーズン3

イージー シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

イージー シーズン3が配信されていないサービス一覧

イージー シーズン3が配信されているサービス詳細

イージー シーズン3

Netflixで、『イージー シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

イージー シーズン3の作品紹介

イージー シーズン3のあらすじ

様々な男女が恋愛や性に向き合う姿を描く9つのストーリー。

イージー シーズン3の製作総指揮

誰にでもイエス

左スワイプ

白紙に戻して

売上ナンバーワン

低温でじっくりふつふつと

久しぶりのシカゴ

『イージー シーズン3』に投稿された感想・評価

海

海の感想・評価

わー😭さいっこうだった
人間ってみんなダメで完璧じゃないから愛おしい😭という気持ち

特にラストエピソードのドリューとソフィー。お互いを愛してるし、お互いじゃなきゃだめなのをわかっているのに ソフィーはどうしても夢を諦められなくてドリューはそんな彼女を応援してるからこそ 帰ってきて欲しいとは言えないし ソフィーが本当にシカゴに帰ってきてるくれるとは思えないから期待したくなくて、お互い楽しく話していてもどこか悲しげで、本当に切なかった😭涙が…

愛し合っていたのに、別れた人にお互い「I love you」って言ってまた別れを告げるなんてどんな気持ちなんだろう😭一度離したら追いかけてももう掴めないんだね 切なすぎる わたしは泣いた

これで終わりなんて寂しすぎる。
みんな大好きだ。
ルークとアンディも良い😭
レズビアンカップルも、
オープンハウスカップルも、、
超良いオムニバスでした。
ミク

ミクの感想・評価

ジョン・スワンバーグがこんな感じの短編1話完結のSF撮ったらどうなるんだろうーなんて考えたら楽しくなる。

ラストシーズンで悲しい。最終話、色んな人出てきて愛着湧きすぎてて泣けた。
Y

Yの感想・評価

セキュリティーグッズ店の男の話をもっと見たい!

『イージー シーズン3』の別シーズン

イージー シーズン1

公開日:

2016年09月22日

再生時間:

26分

ジャンル:

出会ったばかりの2人から子持ちの夫婦まで様々な男女を取り巻く人間模様と、恋愛やセックスにまつわる情熱、焦燥感、ぎこちなさを鮮やかに描く8つの物語。