ちむどんどんの66の情報・感想・評価

エピソード66
#14 渚の、魚てんぷら(第66話)
拍手:0回
コメント8件
おやすみい
Kento

Kento

結婚を控えた愛ちゃんも和彦 しかし和彦は不満げな表情で… なんだその顔!! 一方フォンターナ 年に一度くる特別なお客様が来店!! 6年働いてて全く知らない暢子… 奇跡的に6年バッティングしなくて シェフの人達も教えてくれなかったのか…? それとも何にも意識せずに働いて きたの…? 流石にそんなに特別なお客様なら 何度か話題に上がるでしょう… どちらにしても酷い そして"恋愛"について語る4人 皆さんの演技は良かったけれど… すげー"嫌なやつ"だったなあ… 和彦、それ自分の行動を肯定してるの…? 愛ちゃんの顔見てみなよ 同じ事言えるか…? そして智 「俺は早くに親父を亡くして」 なんか違和感ある台詞なんですよね🤔 だって暢子も和彦も わりと早くに父親亡くしてますし… そして謎のアピールと 和彦の表情… ドロドロじゃん… そんな時 外から聞こえる怒号!! そして賢秀!! 新たなる恋の予感… あの4人のドロドロよりは よっぽど良いよ
na

na

土日挟んだら何事もなかったかのように、和彦と愛ちゃんが結婚・・・? 智、暢子がけっこんなんて!!って言ってるのによくもまあ・・・・ 和彦の言葉、自分のことだよね・・結婚して後悔するの、和彦だけじゃなくて愛ちゃんも関わってくるんだからしっかりしてほしい でもただ仲良しだけじゃなくてちゃんとこういう話もできる人がいるのはいいこと ニーニー😅生きてて楽しそう
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

和彦結婚て… お客さんの再婚問題。 これを話題に和彦言ってることは 自分のことじゃん。 智もあわよくば自分を推す。
夢

和彦もう腹くくれや!って言いたくなる。 また変なタイミングでニーニー😅
ふみさん

ふみさん

先週の海からどれくらい 経ったんだろう? 結局 和彦と愛さんは結婚するって ことだけど…まだ不安。 年に1度のお客さま 思い出の味 思い出の場所 フォンターナはそんなレストラン 西郷さん 突然登場して突然退場 なんだか淋しいバースデーケーキ 賢秀 久しぶり! あのウルトラスーパーバンドは もう捨てたのかな。 回想シーンが懐かしい。 また何かトラブルがあるのか?
AMY

AMY

フォンターナのお客さん、何も娘の誕生日に言わなくても… にーにーの登場の仕方が笑 なんか安い笑
うりぼう

うりぼう

このコメントはネタバレを含みます

20220711 朝ドラ 暢子、態度曖昧なまま。愛さんには、言ったのに和彦には諦めたと言わない。 フォンターナ、一組のお客様に「ポルチーニのリゾット」5年前に奥さんを亡くした父娘、15才の誕生日、再婚の相談に娘、席を立つ。誕生日ケーキ淋しそう。 あまゆで4人、結婚について語る。和彦、好きになったら止められない、愛さん不安顔。智、結婚は価値観と家族の共有、暢子、言葉なし。 愛さんと智帰り、問題の二人残り、ニーニー飛び込んで来る。絡まれた女性を助け殴られる。やくざ二人を相手に嬉しそう。戦闘モードに相手はビビって退散。助けた女性にニーニー、寅さん化。三郎さん登場、知り合いか?