ちむどんどんの68の情報・感想・評価

エピソード68
#14 渚の、魚てんぷら(第68話)
拍手:0回
コメント11件
ちばりやー
Kento

Kento

いよいよ始まる角力大会!! お弁当は暢子特製天ぷら弁当!! ゴーヤーの天ぷらは食べたこと 無いな、気になる 一番星くん、残念だけど キミは対象外だぞ (でも正直今の賢秀は好き) 出たバンド!!(笑) まあ変な奴らいるから サックリ倒しちゃって!! あまゆのおっちゃん… あれを聞いてモヤってる方も アレだけどな… 弁当食ってあの発言はマジで最悪 そして始まる智 VS 和彦 果たして勝者は!?
みーこ

みーこ

「あまゆ」の店主おしゃべりすぎ!! 悪意ないところがかえって厄介。 三郎さん、大変だ… 和彦くんも周りが見えてない。 愛ちゃんの方が先に話あるって言ったのに… 暢子の天ぷら弁当おいしそう🍱
na

na

順次・・・・・・・・・・ 和彦絶対暢子のこと好きだよね〜〜〜〜〜〜なんなんこいつら! 全員タイミング悪くてすごいな逆に
AMY

AMY

言っちゃダメって言われた側から、みんなに言いふらす順次… 博夫といい、和彦くんといい、土壇場にならないと自分の気持ちに気がつけない
sayaoh

sayaoh

さとるが暢子好き→わかる 愛が和彦好き→わかる 暢子が和彦好き→わからん 和彦が暢子好き→わからん 永遠にこれ😂 ニーニーのかっこいいシーンお願いします!
ふみさん

ふみさん

1978年8月13日 沖縄角力大会 智は優勝したら 暢子にプロポーズすると。 和彦はやっぱり暢子が好きなのか⁈ 訳わかんないよぉ〜 今日は賢秀のスーパーバンドに 感動!
夢

ニーニーまた変な気を起こして。。。 男と男の戦いが熱い!
eriee

eriee

ケンシュウしっかりしろッ‼︎ 和彦ウジウジするな!
うりぼう

うりぼう

このコメントはネタバレを含みます

20220713 朝ドラ 暢子、角力大会のために沖縄天ぷらのお弁当作り。ニーニーの新たな目標の彼女、お手伝い。 暢子、自分の店持ちたい、彼女、お嫁さんになりたい発言。ニーニー俄然張り切り、角力に勝って求婚と張り切る。 角力会場、お弁当大好評。愛さん、暢子に4人のあの日を感謝。智、角力で優勝、求婚の予定、甲子園に出たらで聞いた話と同じ。 相手の和彦、話を聞いて複雑。愛さんに話をする時間も無く、取り組み開始、両者、縺れて勝敗の行方は? 優子の縁談はどうなった?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

なんでいきなりプロポーズなんよ。 じゅんじの口の軽さ。 気分悪くなる人しかでてこん。 和彦、愛に何か言おうと… 智と相撲対決。 息子が引き分けーって言って笑った🤣