福岡恋愛白書8 メグとアイくん 〜誰にでも忘れられない人はいるはず・・・〜を配信している動画配信サービス

福岡恋愛白書8 メグとアイくん 〜誰にでも忘れられない人はいるはず・・・〜が配信されているサービス一覧

『福岡恋愛白書8 メグとアイくん 〜誰にでも忘れられない人はいるはず・・・〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

福岡恋愛白書8 メグとアイくん 〜誰にでも忘れられない人はいるはず・・・〜が配信されていないサービス一覧

福岡恋愛白書8 メグとアイくん 〜誰にでも忘れられない人はいるはず・・・〜の作品紹介

福岡恋愛白書8 メグとアイくん 〜誰にでも忘れられない人はいるはず・・・〜のあらすじ

視聴者の実体験を基にした大人気恋愛ドラマ「福岡恋愛白書」シリーズ第8弾!

福岡恋愛白書8 メグとアイくん 〜誰にでも忘れられない人はいるはず・・・〜の監督

福岡恋愛白書8 メグとアイくん 〜誰にでも忘れられない人はいるはず・・・〜の脚本

福岡恋愛白書8 メグとアイくん 〜誰にでも忘れられない人はいるはず・・・〜の出演者

『福岡恋愛白書8 メグとアイくん 〜誰にでも忘れられない人はいるはず・・・〜』のエピソード情報

第1話

『福岡恋愛白書8 メグとアイくん 〜誰にでも忘れられない人はいるはず・・・〜』に投稿された感想・評価

たき

たきの感想・評価

がっつり孕ませといてからに今さらなんばゆうとっとかきさん。
と思わないでもないですが、綺麗事ばっかやなきですし、気持ちなんてはっきりきっかり整理できるもんでもないですし。
ちゃんとリアルなのかも。
柏木由紀が五代くん並みに男前な対応でシビれた。

こういう、一目惚れからの、気持ち不等号というか、めっちゃこっちがスキスキでたまらんというパターンにおもっくそシンクロしてしまいます。
でもって実は相手も負けず劣らずスキスキで不等号なんてとんでもなかったというオチ大好物です。
ファンタジーというなかれ。

伊藤ゆみ。めちゃめちゃかわいいです。上記補正も相まって全カットキュンキュンします。
てっきり初見だとおもてたのですが、個人的に大好きな「いなくなれ、群青」に出てた。どこに出てたんやろう。
涙がこぼれてきた。

伏線回収がラストで一気にあったので、もう1回最初から見返したけど、やっぱり同じところ(手紙のシーン)で涙。

これが実話かと思うととても切ない。
【鑑賞履歴】
2022.3.27 A