悪魔なカノジョは裁判官のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『悪魔なカノジョは裁判官』に投稿された感想・評価

1,398件のレビュー
naho

やられたら倍返しな復讐系でありえないけど面白いっていうのが良い。
パク・シネちゃん、悪魔なのに素手で戦うシーン多くて男前すぎた。

これジェウクとハッピーエンドになれるんか…?と思いながら観てたけど…

アイドルアイでキムジェヨンさんにハマり視聴しました。ありえない設定で面白かったですがシネちゃんの暴力シーンがちょっと辛かったです。刑事役のジェヨン参戦可愛かった☺️
そら
パク・シネさんが極悪人を物理的にボコボコにするシーンはスッキリする。
キム・ジェヨンさんは少し影のある所が魅力。この役は、庇護者を求めるような甘さ幼さもブレンドされていて、可愛い所もあって良かった。
寿
記録
物理的にボコる姿が爽快。
シン・ソンロクさんが良き。
サタンだか忘れたけどコレジャナイ感はあるが楽しく見れた。

パク・シネは暗い役が多いけど、こーゆー役の方が良い気がする。どれも映えてた。

犯人に復讐はありきたりだが、この作品はそのまんましっかりお返しするので最高。最後のJだけは全く足りてなかったのが少し残…

パクシネちゃんはずーっと可愛くて綺麗だなぁと改めて。衣装も毎回素敵だった!アクションシーン沢山あって大変そう&結構グロくて驚き。

最後が気になりすぎる!
三十
被害者にしたことと同じことを加害者に味合わせるときの無双っぷりよ。
kikiki

パクシネのヘアメイクが最高
アルハンブラ宮殿を彷彿とさせるエキゾチックバージョン 悪魔というよりキラキラの姫系

パクミニョンと二大巨頭で出演ドラマにハズレなし女優だわ〜
中でもこれはパクシネ史上ベ…

創造

爽快だわ〜
現実って大体がゴミのようなのでこんな裁判官いてほしいなと思うくらい
パクシネちゃん個人的に今までで1番のハマり役、やりすぎな演技になりそうなものを上手く消化していて流石だなと思った
あと…

Nayamu
ぶっ飛んでいる設定で、あまり期待しないで見たけど、ある意味、正義があって良かったです。