サイロの3の情報・感想・評価

エピソード03
機械
拍手:6回
新しい保安官を探しているジャンズ市長は、バーナードと衝突する。一方、ジュリエットは発電機を稼働し続けるために、ある取引をする。
コメント9件
随你行

随你行

機械修理のエピソード。ラストの描写がアクション映画並みで素晴らしい。
tai

tai

このコメントはネタバレを含みます

停電 バッジ Truth 停電の瞬間に外の映像がフェイクと気付いた人たちおるんやろか?
aynly

aynly

いや、このEPはヤバかった‼︎心臓止まるかと思ったよ。サイロ内は階段しかないの辛いね。 しかも、ジョーラ(GoT)〜‼︎
ムギ山

ムギ山

よくある(と言うとアレだけど)ディストピアものと思って見ていたら、エッセンシャルワーカーの胸熱回だった。こういうの最終的にうまくいくのがわかってるのに、ハラハラドキドキするのはなんでなんでしょうね。 あとじいさんばあさんの役者がみんなカッコいいなあ。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

メカニックさんたちみんな素晴らしすぎた!ジュリエットをむしろあそこから引き離して大丈夫なのか?クーパーにつとまるのか?ボスもなんかいいボスだった。市長が驚いたしショックだった。病死じゃなくて毒殺???コモンとゆーか司法部の人息子と寝てたしな...あの🍓タルトの時にうまく仕込んでたとかなのか?あと停電のとき綺麗な景色もちらっと窓にうつって。やっぱりどっちも実際の風景ではない感じなのかな。しかし倒れてるひとたちは....あれは....行き倒れたまま放置してるんだったらもっとなんか転がってそうな....
noritakam

noritakam

ウィル・パットン
miya

miya

このコメントはネタバレを含みます

発電機の修理で、1時間、手に汗を握ってしまった
蒼空

蒼空

このコメントはネタバレを含みます

なぜ新人の無能なクーパーを助手にしたのか不明 あの簡単な説明でこの大修理するの無理じゃないの。 未来少年コナンの三角塔の地下の住人の結束みたいで機械工たちはいいいね。 電源を落とす時に一瞬見えた緑色の風景 木には葉が繁っていた。それを一瞬みた人はサイロにどれぐらいいたのか。 絵が得意な副保安官と市長がラブラブで、二人でお酒を、、で、 「ちょっとお手洗いに」がフラグが。 サイロを行き来するのが旅というの、やってみたい。
むん

むん