ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3の2の情報・感想・評価

スペシャルトリートメント
tamaokudasai

tamaokudasai

感じる不穏を あの人全然気づかなかった!
omi

omi

リサかわいいねぇ 私の内面がリックすぎたのでこのおっさんが今後どうなるか覚悟して観ないといけなくなった…
Omizu

Omizu

ゲスト側が全員嫌なヤツすぎてイライラするわ まだあんまり面白くはないけど波乱が起きそうな感じで楽しみではある リサ、ナチュラルメイクだとあんなにカワイイのね
miho

miho

待ってたー! 三兄弟の家族一番やばそうな展開でわくわくする👶🏻母も父もえげつない、この両親にしてこの子って感じ。娘はかなり不憫。 今のところまあ落ち着いてる女子会もこの先波乱がありそうでグッド。 リサは可愛い。 わたしエイミーも好きなんだけど歯科矯正せずにここまで来れたのこの時代においてなんて素晴らしいんだろうと思う。(話に関係ない)
モ

マウイのエステティシャンの女性がグレッグ発見した時のこいつ...どこかで...ってシーン爆笑 あとタイの優男風エステティシャンが脱いだらすごい身体してるときの反応も。最高です レディー三人組、女優に対しての陰口が成功者なのに余裕ないよねって絶妙に辛辣ですごい ムークに告白する男は身の程わきまえてほしいわね…告白ハラスメント… そして白人ファミリーはmomもやばめなのね見てて辛くて最高ほんと
O521

O521

s1.2のジェニファークーリッジが強すぎたのもあり、やっぱり物足りない感じがする。とは言えまだ2話目なのでここから期待!マイクホワイトは面白いもん見せてくれると信じてる。
Miri

Miri

だいぶOP曲慣れてきた笑 OPのあの絵みんな考察してて面白い。 Laurieの娘、S2のPortiaじゃなかったか。 Ratliff家族まじなんなの?笑 VictoriaとKateなんか繋がってるし、どんどんこれから繋がってくるのが楽しみ〜笑 Mookは思っているほど、イノセントな感じじゃないのかな…?
Natalia

Natalia

2話目はまだ目立ったストーリー進展はなく、滞在1日目を観察する回でした。 グレッグと彼女のクロエはやはり怪しさ満点。今回の彼らの標的がチェルシーとリックなのかどうかが気になるところ。 他に気になるのは、窃盗事件が今後のストーリーに関わってくるのかどうか。 女友達グループの女優のジャクリンの裏も気になる。
m

m

前回もそうだけど女友達3人組パートが絶妙に嫌な感じでリアルに不穏。巧いですね・・ 色々な所で不穏さや嫌さが漂う中、リサのナチュラルな可愛らしさが作品全体の救いになっているのがファン的に嬉しい。 全体を観てもウォルトン・ゴギンズはやはり出色で、そんな気難しい彼に対応するリサの困り演技も可笑しくて2人のコンビネーションは楽しい見所だと思ってます。 それにしても積もり重なっていく不穏さが楽しい。
Reno

Reno

・紹介だった1話がすぎて、ジワジワ面白みが加速して最高!!すごいニコニコ(ニヤニヤ?)しちゃった!!笑笑 ・やっぱりエイミールーウッドが演じてるおじさんと付き合ってる人が友達になった元モデルの人のおじさん恋人はグレッグだった!!笑笑 ・怖すぎ!笑 何なのこの人!笑 ・ベリンダもディナーの時に見かけて気づいてたね!そういえばベリンダはまだこれといって目だったストーリーがないな ・5人家族も相変わらず面白い!!笑笑 お姉ちゃんにお兄ちゃんがお姉ちゃんは良い女なのにヴァージンなんておかしいって言ってたよって、素で伝えちゃう末っ子弟、やっぱりおバカな子だ笑笑 ・逆にからかいとか、嫌がらせとかならまだわかるけど、そういうのじゃなく言っちゃうところが思考足りてなくて笑っちゃう笑笑 ・そしてディナーのときにはレストランスタッフがトランス女性っぽいというのを笑いのネタにする長男と、それを聞いて普通に悪びれず大笑いするモラルのない両親&末っ子弟くん酷すぎる ・こういう倫理観が追いついてない、下劣な家族にうんざりするしっかりした若者の悲哀は、このドラマの十八番だよね!!笑 ・ガイトクはムークに自然に告白するけど、ムークは全くのってくれなくて切ないね〜 ・ウォルトンゴギンズが演じるエイミールーウッドのおじさん恋人は相変わらず無愛想かつマイペースで本当なんで付き合ってるのか不思議笑 ・ホテルオーナー?だっけ?のおばあさんに注目してて、バンコクまで追いかけるみたいだけど、そのおばあさんのアメリカ人夫が生き別れのお父さんとかなのかな?? ・というか、明日からバンコクに行くとか言って、少し聞いただけで、So mysterious って言ってさらっと受け入れるエイミールーウッドの役、面白い🤣良いコンビだね笑 ・最後に中年女性3人組は、3人のうち一人が先に寝ると、残り二人で悪口とまではいかないけど、色々オブラートに包みながらつつき始めて面白いよね〜〜笑笑 本当この、別に悪口とかではない微妙なラインが絶妙でリアルで見てて楽しい笑笑 ・まあ人のこと言ってられないんだけどね笑笑 自分もそう言われてるのかなって笑
Kiki

Kiki

1話目ほどのパンチはなかったものの、相変わらずシュワちゃん息子がずっと香ばしい。個人的にはあの家族の構成が予想ついてるが当たってるかどうか。 リサがスタイルが良すぎて逆に集中できない。頭ちっさ…首なが…あと踊ってるところしか見たことないので演じてても勝手にダンスみを感じてしまう。踊ってないのはわかってる。 なんていうか、今回平均的にキャラクターがそれぞれいい塩梅で気色悪い感じがするんだけど、S1みたいにスターが今のところいない。それがちょっと寂しい。 まぁしいていうならジェイソンアイザックなのか?