配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『チェスナットマン』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
「チェストナットマン」は、コペンハーゲン郊外の静かな町が舞台。冷たい風が吹きすさぶ10月のある朝、警察は恐ろしい現場を目にします。公園で片手を失った若い女性の惨殺死体が見つかり、死体のそばには栗で作られた小さな人形が残されていたのです。野心あふれる若手刑事のナイア・トゥーリン (ダニカ・クルチッチ) は、新たな相棒のマーク・ヘス (ミケル・ボー・フォルスゴー) と一緒にこの事件に挑みます。まもなく2人は、この栗人形に不可解な証拠があることを発見。それは1年前に失踪し、死亡と推定されていた少女、政治家ローザ・ハルトゥンク (イーベン・ドールナ) の娘に関連するものでした。
トゥーリンは、やる気のない新相棒ヘスとともに残忍な殺人事件の捜査にあたる。娘の失踪の悲しみをこらえ、社会大臣のローザ・ハルトゥンクが復職する。
型破りなやり方で、ハルトゥンク事件に関する推理を立証するヘス。トゥーリンらは音声メールの手がかりを追い、ローザは2度目の脅迫を受ける。
おぞましい事実を知ったトゥーリンとヘスは、次に狙われる可能性のある人物を絞り込み、犯人をおびき出す危険な作戦を立てる。
クリスティン・ハルトゥンク事件を詳しく調べるうちに、矛盾点に気づく刑事たち。ローザに対する脅迫がエスカレートし、思わぬ事態を招く。
疑問ばかりが膨らみ、事件のことがトゥーリンとヘスの頭から離れない。キャリアの危機に直面するローザの心に、子供の頃の記憶がよみがえる。
"チェスナットマン"の謎が徐々に明かされ、犯人の動機に確証を得たトゥーリンとヘスは、罪のない2人の命を救おうと命がけの戦いに挑む。
Tine Harden