その森にを配信している動画配信サービス

『その森に』の

その森に
目次

その森にが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

その森にが配信されていないサービス一覧

その森にが配信されているサービス詳細

その森に

Netflixで、『その森には見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

その森にの作品紹介

その森にのあらすじ

殺人事件の犠牲者の遺品から、25年前に失踪した妹の生存の希望を見出した検察官。森で起こった凄惨な事件の真相を求めて、再び過去を探り始める。

その森にの原作

その森にの監督

その森にの脚本

その森にの出演者

『その森に』のエピソード情報

無垢の終わり

1994年にサマーキャンプで起こった大惨事から25年。殺人事件の被害者の身元確認のため、検察官パヴェウ・コピンスキは警察から協力を求められる。

うそ

生徒の書いたエッセーに動揺するラウラの脳裏に、おぞましい森の記憶がよみがえる。パヴェウは、ヨーク警部補に、アルトゥルの両親を探すよう促す。

何も知らない

パヴェウとラウラが再会。1994年、カミラの失踪後、パヴェウの一家はバラバラに。一方ラウラの家族はユダヤ人差別の嫌がらせを受け、辛い目に遭う。

埋もれた過去

2019年、キャンプ地付近の森で白骨遺体が発見される。1994年、警察が殺人事件の捜査を開始。独自で手がかりを追うパヴェウを、警察は怪しむ。

お前の妹は死んだ

カミラに何が起こったかを突き止めようと、パヴェウは過去の事件に関りのある人物を訪ねる。彼の口述にナゾは深まり、新たな手がかりを模索し始める。

長い家路

家族を救うため、大きな犠牲を払うことを決意するパヴェウ。25年前の夏の夜、あの森で何が起こったのか、ついに事件の全貌が語られる。

『その森に』に投稿された感想・評価

森の中で事件は起こった。
二人の死体と二人の行方不明者。
一話の終わりから面白くなる。

25年後、検察官パヴェウは殺人事件の容疑者と疑われたりレイプ事件を親身に取り合った為に横槍が入り事件が複雑になった。
パヴェウの俳優の名前絶対覚えられない。
グジェゴシュ・ダミエンツ早口言葉みたい。しかもカタカナで入力しても出てこない😓きっと発音が違うんだね。

通貨の単位がズウォティ(初めて耳にする)のポーランドが舞台。
ポーランドのサスペンスドラマ。
25年前にサマーキャンプで起きた殺人事件を追っていく。

最初は面白かったのに終わり方が中途半端でモヤモヤ。謎のままは嫌!!
過去見。
ハーラン作品の中では地味なストーリーだが、それでも同様のテーマのドラマと比べればサスペンス度はひとつ上のレベルだ。