ゴッドレス 神の消えた町 シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ゴッドレス 神の消えた町 シーズン1』に投稿された感想・評価

カレス

カレスの感想・評価

映画並のできの良さで全7話という大作西部劇

追記なう(2022/10/22 16:39:45)
最終回、馬のアクションがとてもすごい!

記憶に残る西部劇名ドラマ
rta

rtaの感想・評価

2丁拳銃のマルタ、復活の保安官、鬼強いロイ、ジョンウィックと化すマギー、当然のように強いアリス。
そして悪役だけどカッコいいフランク、、一切の無駄なく最終話までたどり着く素晴らしいドラマだった。
こ…

7話でよくもここまでまとめ上げられるな!!と驚嘆した。
無駄を削ぎ落とし、重要なテーマに絞って話を練り上げた良策!!佳作!!

西部劇の基本は抑えながらも、ストーリーのオリジナルも堅持している。
最…

女だけが住む町との解説でアマゾネスかと勘違い。ので敬遠していた。
鉱山で男たちが事故死したのでやむなく老人と女子どもが残った町。

始まりの不可解な映像から期待できると確信。
強盗団グリフィン一味の…

このNetflixで、リミテッドシリーズ(限定シリーズ)がシーズン1で完結してよくまとまっているので好きです。

西部劇に全く興味のない私でも一気見する面白さでした。西部劇流行ったのって、戦後直ぐの…

ありがとう〜‼︎ソダーバーグとスコット・フランク!今作で容易くファンにならざるを得ないと思って調べたらギャンビットの
方だったんかい‼︎よく調べたらキャスト陣も類似してる!
西部劇というジャンルに絞…

ゆーと

ゆーとの感想・評価

4.1

クイーンズギャンビットの監督、スコットフランクの作品。4話くらいから駆け上がるように面白くなってくる。
ロイがイケメン過ぎるのと、クイーンズギャンビットも出てるホワイティ役のトーマスサングスターは愛…

ケイス

ケイスの感想・評価

4.7

メリットウィーバー見たさに。
彼女最高や。

キャラクターや人間関係の話もなかなか色とりどりで、全体的に重厚でよかった。
ずっとついてくる先住民おもろ。

でもとにかく銃で人が死に過ぎてしんどい。

ten47

ten47の感想・評価

ただ時間が流れていく平凡な感じと、まさかの小さな裏切りの連続が、アメリカドラマの良さ
non

nonの感想・評価

「クイーンズギャンビット」のスコット・フランク監督・脚本。

ストーリーはめちゃめちゃしんどかったが「クイーンズギャンビット」同様脚本が素晴らしかった!!

そして、ミシェル・ドッカリーにトーマス・…