まうす

シー・ハルク:ザ・アトーニーのまうすのネタバレレビュー・内容・結末

ep1:
良キャラ〜
バナーが出るだけじゃなくて、キャップやらトニーやらの話出てくるの激アツ❤️‍🔥
女というだけで、日常生活で怒りを抑える訓練を何度もしてる!ってあたりの話、フェミニズム感強いけどその通り〜😂

ep2:
短。
貼られたレッテルで雇われるのとか、なんか想像通りなんだけど妙に納得する感じがハマる。

ep3:
なんかすごいドラマだなあ〜!(笑)
現実に起こりそうな「女版ハルク」への批判をコンテンツにしてしまっている。
ウォンどこにでも出てくるw
アスガルドの話も出てきて、ほかの作品を見ているからこその面白さが溢れてた〜カメオ祭り〜
最後のは血液を盗もうとしてるということかな?これから面白くなりそう。

ep4:
個人的にちょっと失速←
ちょっとくだらなすぎた。
30代のマッチングサイトは…😒
笑っていいのかダメなのか(笑)

ep5:
中国人っぽい相手に中国語で話しかけたら中国人じゃなくて「やっちゃった」とか、シーハルクならイヤホンして夜道を安心して歩けるとか、シーハルクほど強くても男が上から目線とか。
ここまでナチュラルに組み込んでくるのすごいと思う。
あのマスクはなんだ…??

ep6:
どうでもいいんだけど、シーハルクって見た目的にそんなに良いか?
怪しいサイトと裏で誰かが企んでいる(けど何かわからない)不穏な終わり方。
タイタニアいる?

ep7:
ようやく「ジェン」を好きになってくれた人と音信不通になりスマホ依存してる時に、アボミネーションが?!で呼び出され隔離施設へ。
無駄な時間を過ごすの良いよね…私もあそこ行きたい。
音信不通の男はデータコピーと血液を手に入れた…?あれでコピーされるの怖すぎ。

ep8:
デアデビル〜!!!!!かっこいい〜
「イギリス訛りのAIを搭載したスーツ」は笑った。ジャービスw
金持ちの親を持った子供は大体まともじゃない🐸
ep7の謎男を最後で回収。これは可哀想すぎる…怒りをコントロールしきれていない感が初めて見えた。

ep9:
最後まで構造がとんでもない。
ただ、色々敷いた割には終わり方雑だな?と思ってしまった。
他のMCUドラマ作品が「これどうやってあと1話でまとめるの?!」から綺麗にまとまって興奮してきただけに残念。
「ジェンとシーハルクの両立に格闘する法廷コメディなので」と言われればまあそうなんだけど、新しいタイプのMCUと言われればそうなんだけど…
超人大集合の終わり方でもこの終わり方でも若干もやる(笑)
KEVINの出演?!がハイライト。ついにカメオかと思ったらAIの略称かい←
あのMCUでも映画のパターンが似たり寄ったりという意識があるのか〜とちょっと驚いた。
ブルースの子供も蛇足感強め←