私の正しいお兄ちゃんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「私の正しいお兄ちゃん」に投稿された感想・評価

最初だけだったかなインパクトあったの。
私はハマれなかったな。
完全版観れば変わるのかと思いますが…。
みやか

みやかの感想・評価

ヒロインの演技力はさておき、ストーリーは今までにないような内容だったかな。
モモ

モモの感想・評価

意外な結末。
それでいいのか?
本人たちがよければ、いいのか。
え?いいの???

って終わり方。
すごくない!?
日本のドラマって原作では違ってても結末変えられること多いじゃないですか?
例えば不倫ドラマも不倫が幸せになる結末は家族再構築か不幸せになるよう変更されてたり、
殺人犯が逃げ切るはずが逃げたかわからない結末になってたり犯人変えて逮捕されてたり、
倫理観やばいのが修正されたり
もはや修正しなくていい家族設定が子なしだと子ありにされたり
本当に地上波ありえないなぁって日本のドラマにがっかりするんですけど、
これ結末原作通りなんですかね?
倫理観ぶっ飛ばした感じにしてくれて
私は好きな終わり方でした。

と思ったら本来配信のみだったのかな??

やや、共犯者の登場が唐突だったけどある意味どんでん返しでした!
いやいや、そんな結末ダメだろ😇😇
倫理崩壊してる😇😇😇😇
終始、ふたりの想いや行動に共感できなかった…………………。

何より衝撃だったのは、はせじゅんのお腹がぽよんぽよんでジャニーズらしからぬ体になっていたことww

ゆん目的の視聴だったので、綺麗なゆんを映像で楽しめたのは良かったですね。
主題歌も良かった🙂🎶
ゆん主演ドラマ、なかなか良い作品に恵まれないなぁ…仕方ないのかなぁ…。

#2022_007
llllcccc

llllccccの感想・評価

恋した相手は殺人者!?の1話目の衝撃だけかな…
罪から逃げ切れたっていうのはいいのかわからない
推し役者さん主演なので見ました。

地上波放送は少し短縮されてたから心情とかが分かりにくかったのかもしれませんが、最初から最後まで、倫理観が宇宙の彼方に飛んでいってるお話。主人公2人に全く理解できずに終わりました。あまりにも共感できなさすぎて、個人的にはもはやホラー枠ドラマでした。

推し役者さんは、映像作品だといまいち映りが良くない気がしてましたが、今作はキレイに撮られてたので、そこだけは満足。あと彼が歌う主題歌も好きです(ヲタ目線)
ももやま

ももやまの感想・評価

このキャラの古川さんがかっこよすぎて、、終始苦しかった、、
影のある落ち着いた役は見たことなかったからかドキドキした。

内容は複雑な気持ちになったぁ。
いいのか悪いのかこんな奇跡あるのか、、
とも

ともの感想・評価

漫画読んでたけど、みんなピッタリな配役だったんじゃないかな?結構話も忠実だったし。

最初カイリさん全然違うじゃんって思ったけど、ゆんの演技が素晴らしくて吹っ飛んだ。ちゃんとカイリさんに見えた
そしてゆんの主題歌もとても良かった
作詞作曲も出来るなんて天才か?

最後がバババーって終わっちゃったのが残念だったけど、まあこんなもんでしょ
あっけないくらいでちょうど良いのかもねこーゆーのって
あや

あやの感想・評価

まぁまぁかな〜単純にこういうミステリー好きだけど主題歌もまぁまぁ良かったね🙆🏻‍♀️事件解決してないけど良いのかなw