私の正しいお兄ちゃんを配信している動画配信サービス

『私の正しいお兄ちゃん』の

私の正しいお兄ちゃん
目次

私の正しいお兄ちゃんが配信されているサービス一覧

『私の正しいお兄ちゃん』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

私の正しいお兄ちゃんが配信されていないサービス一覧

私の正しいお兄ちゃんの作品紹介

私の正しいお兄ちゃんのあらすじ

大学生の木崎理世(山谷花純)は、アルバイト先で、ずっと会っていない兄に面影の似た内田海利(古川雄大)という青年に出会う。 眠れないという海利に肩を貸すうち、理世は、海利に惹かれていき…。しかし、海利のアパートで見てしまった日記には「人を殺した罪からは逃れられない」という文章が…。海利は本当に人を殺したのか…。そして、行き場のなくなった理世の恋の行方は…。次々と明るみに出る真実!愛すること…憎むこと…本当の幸せとは…。

私の正しいお兄ちゃんの原作

私の正しいお兄ちゃんの監督

私の正しいお兄ちゃんの脚本

私の正しいお兄ちゃんの主題歌/挿入歌

私の正しいお兄ちゃんの出演者

『私の正しいお兄ちゃん』のエピソード情報

恋した相手は、殺人者!?

初恋と絶望

恋しい兄を殺したのは最愛の人

憎ませて

束の間の幸せ

愛ゆえに

忍び寄る影と一筋の希望

家族のカタチ

『私の正しいお兄ちゃん』に投稿された感想・評価

最初だけだったかなインパクトあったの。
私はハマれなかったな。
完全版観れば変わるのかと思いますが…。
すごくない!?
日本のドラマって原作では違ってても結末変えられること多いじゃないですか?
例えば不倫ドラマも不倫が幸せになる結末は家族再構築か不幸せになるよう変更されてたり、
殺人犯が逃げ切るはずが逃げたかわからない結末になってたり犯人変えて逮捕されてたり、
倫理観やばいのが修正されたり
もはや修正しなくていい家族設定が子なしだと子ありにされたり
本当に地上波ありえないなぁって日本のドラマにがっかりするんですけど、
これ結末原作通りなんですかね?
倫理観ぶっ飛ばした感じにしてくれて
私は好きな終わり方でした。

と思ったら本来配信のみだったのかな??

やや、共犯者の登場が唐突だったけどある意味どんでん返しでした!
Lily

Lilyの感想・評価

ミュージカルで観る古川さんは私の中で神様なので今までドラマじゃ勿体ないと思っていたけれど
海利さんの表情の再現性の高さと主題歌の表現力が流石でした👏👏

大人になってからほぼ漫画読まなかったけど
この原作きっかけでモリエサトシさんの作品大好きになったのでぜひ見ていただきたい😌

絵は少女マンガタッチの可愛い感じなのにミステリーの謎解きの部分が秀逸で毎回腰抜かす😂