マーダーズ・イン・ビルディング シーズン4を配信している動画配信サービス

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン4』の

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン4
シーズン4

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン4が配信されているサービス一覧

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン4が配信されていないサービス一覧

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン4の作品紹介

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン4のあらすじ

エミー賞を始め数々の賞レースで受賞&ノミネートされるミステリー・コメディが、ついにシーズン 4! 同じ高級マンションに住む実録犯罪番組マニアの 3 人組(セレーナ・ゴメス、スティーブ・マーティン、マーティン・ショート)が、身の回りで起きた殺人事件の謎に迫るミステリー・コメディドラマシリーズ!本作では、前シリーズのラストで起こった衝撃的な事件を調査するため、3 人がロサンゼルスへ捜査に向かう。メリル・ストリープ、ユージン・レヴィ、エヴァ・ロンゴリアら名優も豪華出演。

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン4』のエピソード情報

“ウエスタン”

“ゲーツ・オブ・ヘブン”

“いつも2人で”

“スタントマン”

“アダプテーション”

“欲望”

“哀愁の花びら”

“救命艇”

“クロンゴの惑星からの脱出”

“ベスト・フレンズ・ウェディング”

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン4』に投稿された感想・評価

今回も面白かった🥹✨

まさかのスー先生が😱💦💦

このシリーズは毎回面白くて好きです✨

Disney+のオリジナルの中ではだいぶ面白い方だと思います✨

キャスティングも豪華で本人役もあるけどロン・ハワード監督も本人役で出てきてちゃんと演技までしてました🫢
毎年楽しみにしてるドラマ‼️

すっかり定着して続編ありきになってきた

大概ドラマシリーズはシーズン1ピークが多いが、このシリーズはどんどん面白くなってくる

前作もかなり良かったが、それを更に上回る面白さだった

シリーズ人気と共に大物のゲスト出演も増える
ロン・ハワード監督本人‼️

プロットもどんどん進化する

スタントマンや脚本家にフォーカスあてた面があるがそのあて方が上手い、上手すぎる👏

Only murders in the building が映画化される⁉️
キャストが凄い👏一回だけかと思ったら結構大事な役回り

「シッツクリーク」のユージン・レヴィ(チャールズ役)
「ハングオーバー」シリーズのザック・ガリキアナフィス(オリバー役)
「デスパレートな妻たち」のエヴァ・ロンゴリア(メイベル役)

ウェストタワーの不気味な人々とその顛末、すごく面白かった‼️Westiesとかあだ名つくし🤣
mika
今回も出演者とお話がゴージャスでした。

サズが、、、😭

これだけシーズンが続いているにも関わらず、内容・質ともに落ちていない。
そして毎回次が楽しみな終わり方‼️

まだまだ続きます。。。
(あのビルの関係者がいなくなるまで続けられるわな😁😅🤣)

メリル・ストリープがキュート🩷

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン4』の別シーズン

マーダーズ・イン・ビルディング シーズン1

公開日:

2021年10月27日

再生時間:

ニューヨークのアッパー・ウェストサイドの高級アパートを舞台に、実録犯罪マニアという共通の趣味で仲良くなったチャールズ(スティーブ・マーティン)、オリバー(マーティン・ショート)、メイベル(…