ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン11のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン11」に投稿された感想・評価

anna

annaの感想・評価

エピソード5 モールス信号(笑)
エピソード6 '' 憤慨 ''の顔😂
エピソード12 エイミーとペニー👭🤍
ついに、ついにあのシェルドンとエイミーが・・・涙なしには見られない最終シーズン1つ前。相変わらずの振る舞いでありながら、その中で成長していっているメンバーたち。

フレンズの時もそうでしたが、これだけ長いシーズンを見てくると本当に仲間が結婚したり、子供が生まれたりするみたいで感動しますね。
ついにアマプラで観れる最後のシーズン

シェルドンとエイミーの結婚式はなんかとてつもなくエモくなって号泣😭
自分の結婚とか、しようがしまいがどうでも良いし全く期待してないけど、これ観て素敵な出会いあったら良いなーなんて思えた🥰素敵〜

マークハミルはブチ熱い
だいず

だいずの感想・評価

シェルドンとエイミーが婚約して結婚したシーズン。バーナデットがだいぶ休んでた。
バグ男

バグ男の感想・評価

最初見てたときはシェルドンが結婚できるとは夢にも思わなかった。
最近はシェルドンよりもレナードの方が性格悪くなってる気がする笑
ラストエピソードはビッグゲストが出ていて今までで一番好きなエピソードになった。
もう次のシーズンで終わるのが悲しすぎる。
塩けんぴ

塩けんぴの感想・評価

シェルドン、エイミー、おめでとう!!
シェルドンって唐突にいい事を言うから気が抜けない。エイミーのウェディングドレス姿にかける言葉が最高。自分の幸せに気付くシェルドンも最高。
2人でバルーンハウスに向かって笑顔でジャンプするシーンが大好き!

ビットコインに関しては、私がレナードの立場だったらシェルドンを絶対に許さない。ペニーの本音が聞けたのは良かったけれど。

終わりが近づいてきた〜。悲しい〜。
Kittens

Kittensの感想・評価

最高のラストエピソードだった

早く全部観たい反面、永遠にこの作品を味わいたい気もする
ついにここまできて嬉しかった☺️涙あって笑い合って字幕も吹き替えも面白くって❣️
前後ろ

前後ろの感想・評価

これで最後なんでは?!と思ういい終わりっぷり。感動しました。
シェルドン、エイミーおめでとう🥺
sora

soraの感想・評価

3周目?かな?
もう、最後最高。みんな、なんだかんだ友達想いで優しい。