ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン11のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン11の情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン11」に投稿された感想・評価

sayana

sayanaの感想・評価

まずはシェルドンとエイミーおめでとう!感情のないロボットだったシェルドンの結婚式でのセリフは泣ける。
バーナデットがまた妊娠したことでスチュワートの登場頻度が増えて嬉しかった。
ak

akの感想・評価

前作の終わりが最高過ぎたのにそこから間が空いてしまったのであのまま続きで見たかった感はあるよね。あと1シーズンか。と思うと1話1話噛みしめてみちゃうよね
hinae

hinaeの感想・評価

やっと配信されて待ちに待って鑑賞。元旦からあっというまに見てしまった。なんでこのドラマいつまでたっても面白いのだろうか。。ペニーが、OKINAWAと発言したり、シェイミーのゴールインも見どころ。ビル・ゲイツも!
Miu

Miuの感想・評価

ペニーと初めて会ったときのあのハワードは一体どこいった??!
シーズン10ぐらいから急に好感度を上げてきた😭かっこいいよ!

今までシーズン1〜10までほぼノンストップできたけど、11は1年弱くらい待ったからその間にキャストの他の作品とかインタビュー、インスタでプライベートを覗いたりして、すっかり役者さん達本人のファンに。ビッグバンのみんなも最高だけど役者さん達もみんな信じられないくらい素晴らしい人の集まり。
何が言いたいかと言うと…HBOmax日本でも見せて!!😭Foxも見たいよー!

最後のシェルドンとエイミーの言葉、日本語字幕なしでちゃんと聞き取れた。それが嬉しくて💕
どうなる最終シーズン?!
あおい

あおいの感想・評価

ビッグバンセオリー大好きすぎて、ずっと永遠に見ていたい続いてほしい😂
みんなおばあちゃんとおじいちゃんになってもあんな生活していたらすっごくほっこりだなー☺️

ペニーとレナードの結婚式もすっごく素敵だったけど、エイミーとシェルドンの結婚式も感動したー🥺
エイミーのお母さんに対してペニーが、シェルドンはエイミーを愛しているし決して傷つけたりしない!って言ったのじーんときた( ; ; )
ま

まの感想・評価

あっっっという間に観終わった、、、
今回も色々なシーンで泣きました。

ペニーもエイミーのことをやっと親友だと認識したし、結婚式でエイミー母が帰ろうとした時に、ペニーが強い口調で止めたシーンは流石に泣いた。カッコよすぎる。

シェルドンと兄ジョージが仲直り(?)したところも良かった〜〜!
ヤングシェルドンで、意地悪を言うけど兄だから我慢してる部分が見えてたから、そういった兄弟の設定がメインストーリーと繋がってて嬉しい。

次のシーズン12で最終回を迎えてしまうことが本当に悲しい。。。
でも、どんな形で終わらせたのかも凄く気になる。だから最終シーズンも楽しみに待ってます…!!
MIDORI

MIDORIの感想・評価

このシーズンはやっぱりなんといってもシェルドン×エイミーに尽きます。

前回シーズン最終話でエイミーにプロポーズしたシェルドン。その続きから始まるシーズン11ですが、プロポーズシーンでも相変わらずシェルドンワールド全開で、笑いすぎて口が痛い。

私の推しのハワードも期待を裏切らない面白さで、ハワード×バーナデッド、ハワード×ラージ、ハワード×レナード、ハワード×エイミー、どれも最高です。

エイミーのドレス選びから結婚式まで、シェルドン×エイミーが素敵すぎて、周りの誰もがこの人は結婚出来ないんだろうなって思ってた人でも運命はあるんだと、ドラマなのにグッときました。

ペニーっていうのはやっぱりすごい女の子で(笑)ペニー以外の天才たちは、天才故に「それはあり得ない!」と決めて除外してしまうことでも、知らないからこそ「なんで?それこそおかしいよ」と、突破口を見つけ出すのがすごい。ペニーの疑問でシェルドンやラージの研究が進んだり、何事も一度純粋な気持ちに戻ると変わることってあるんだな〜と、私もあり得ないと決め付ける前に気持ちを整えようと思いました。

次がいよいよファイナルシーズン。ここ数年で一番好きなドラマが終わるのは本当に悲しいですが、全部見終わった後に、シーズン1から絶対に何回も見るぞ!と決めているので、フルシーズン何回も見ることが今から楽しみです。
hagi

hagiの感想・評価

相変わらず面白いけど、流石に勢いは無くなってきたかも。ラストシーズンいい感じに終わって欲しい!
りゃん

りゃんの感想・評価

大スターが本人役で出るトコはこのドラマの好きなポイントのひとつ❣️

ヤングシェルドン観てるから、シェルドン兄弟のアレコレが繋がって面白い🤣

次回がファイナルシーズン、
終わってしまうのツライ。
早く観たいけど、観たくない!!
配信まで何回見直せるかなー
Chizuru298

Chizuru298の感想・評価

最高。
どのキャラクターも、絶対嫌いになれないんだよなぁ。。。