ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン11のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン11の情報・感想・評価・動画配信

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン112017年製作のドラマ)

The Big Bang Theory Season 11

公開日:2019年09月20日

再生時間:21分

ジャンル:

4.6

『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン11』に投稿された感想・評価

また大笑いできるシーズンだった!
バートの岩から見たインディージョーンズのロック最高。キャシー・ベイツのエイミー母はさすがの貫禄。コメディドラマにも出るんだね。
スタートレックもスター・ウォーズも…

ゆゆ

ゆゆの感想・評価

シェイミーの結婚式に、ジョージーに、なんて豪華!!
あぁ終わらないでくれ、、
moonpie

moonpieの感想・評価

ついに!シェルドンとエイミーが結婚だあ👰🏻‍♀️可愛い2人🫶🏻🫶🏻

マークハミル😳!!よくやったハワード💗💗💗🐶

次で終わっちゃうから大事に観てたんだけど
そろそろ見始めようかな、、、🥲
A

Aの感想・評価

最終話に泣き笑い!豪華すぎるし、最高だ~!嫌な気分にならずにどれ見ても笑えてハッピーになるドラマ。ラストシーズンよろしくお願いいたします!
Orca

Orcaの感想・評価

号泣しちゃった。
夫婦の愛だけじゃなくて同性異性の友情もたくさんあって本当に愛しい。
ま

まの感想・評価

シェ:僕は一生この指輪に拘束されることになるんだしね!
エ:"一生"だって…
エ&ペ:🤭
Django0524

Django0524の感想・評価

ブロッサムの主人公を25年間見ることがなかったエイミー役の女性だが、昔から変わらない演技の上手さと独特の早口英語がよかった。

ニルゲ先生きたー!!
シェルドンがエイミーのドレス姿をみてなんて美しいんだ...!ていうところでシェイミー愛が爆発しました
マークハミルが司会進行なんて、これまでみた映画ドラマのなかでいちばん憧れる…

シーズン11にもなるとネタが尽きてる感は否定できないけど、最終話のシェルドンとエイミーの結婚式は感極まるものがあった

10年以上前に見始めたけど、次がラストシーズンかと思うと悲しい

そして、いつ…

M

Mの感想・評価

4.9
ビッグバンセオリー 〜season3→ヤングシェルドン→ビッグバンセオリー って流れで見てて、私の大好きなミッシーが少し登場したのがよかった!
ちょっと想像と違ったけど