BONES ―骨は語る― シーズン3を配信している動画配信サービス

『BONES ―骨は語る― シーズン3』の

BONES ―骨は語る― シーズン3
シーズン3

BONES ―骨は語る― シーズン3が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

BONES ―骨は語る― シーズン3が配信されていないサービス一覧

BONES ―骨は語る― シーズン3が配信されているサービス詳細

BONES ―骨は語る― シーズン3

Huluで、『BONES ―骨は語る― シーズン3は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

BONES ―骨は語る― シーズン3の作品紹介

BONES ―骨は語る― シーズン3のあらすじ

シーズン3は人を食らう"悪の秘密結社"による驚愕の連続殺人事件を主軸に、連続ドラマ的要素が充実したストーリー展開となっている。犯人は内部にいる可能性が・・・。”骨”に残されたわずかなメッセージの謎を解きながら、ブレナンとブースは真相に迫っていく!

BONES ―骨は語る― シーズン3の製作総指揮

悲しき子守歌

真実が裁かれるとき

アメリカン・アイドル殺人事件

下骸骨に刻まれた秘密

『BONES ―骨は語る― シーズン3』に投稿された感想・評価

bbbbb
4.4
記録
人を食べ、銀の骸骨と人骨を入れ替えていく、シリアル・キラー、ゴルモゴンとの闘い。

ハロウィンのイベントでは、カムがキャット・ウーマン、ブレンダがワンダー・ウーマン、アンジェラがショー・ガールで登場し、男性陣を魅了。ブレンダは蛇、ブースはピエロが苦手と判明する。

クリスマスでは、二人も気づいていない、ブレンダとブースの恋心を知るキャロリン検事が、ヤドリギの下での長いキスを命令。戸惑う、ブースが純情な一面を。たび重なり、ブレンダは家族の大切さを感じる。

11話では、シカゴ・ファイアのケリー・セブライド(レスキューの小隊長)、若かりし頃のテイラー・キニーがバスケ選手で登場。美しい青い目が印象的。今よりも痩せていて、私生活ではレディ・ガガと婚約する。

13話の法廷論争は、とても面白かった。被告はブレンダの父。大阪のしゃべるおばちゃんの様な、キャロリン検事の優秀さが伺える。弁護側、検査側に分かれる、研究所メンバー。果たして、ブレンダの父は死刑を免れるか。

処で、長男と私はパンが好きで、バターの風味の効いたクロワッサン、ダイス状のチーズがぎっしりのハードパン、ツナマヨコーンのブレッドなどをお互いに、買って来たりします。

次男は、ダイエット中で、ふるさと納税でカロリーの低い、カツオのたたき、ささみシソチーズ、和牛などを購入してシェア。お寿司は、三人も好きなので、たまに行きます。

ただ、出前館やUberEatsで頼んだり、自分で買いに行くと、7-8割は、何故か、寄っている😅😅😅。子供の見ていない内に、こっそり、修正。
carol
ザックがまさかのまさか過ぎて大分衝撃的、、

テンペランスとブースのペアは進展なくても微笑ましくて見てられる😊

毎回面白く練られた事件をよくこんなに思いつくなって心底感心!!

40分で犯人解決してくれるから見やすいしほんと好き😍

『BONES ―骨は語る― シーズン3』の別シーズン

BONES ―骨は語る― シーズン1

再生時間:

「骨」だけが真実を知っている― アーリントン墓地にある池から身元不明の遺体が発見された。FBI捜査官のブースはジェファソニアン法医学研究所の法人類学者ブレナンに協力を要請。分析の結果、被害…

BONES ―骨は語る― シーズン2

再生時間:

母親を殺害した犯人が刑務所内で殺害されたと知ったブレナンは、ブースと共に殺害犯に面会する。そして、彼は父親の指示であるとほのめかす。消息不明の父親の手がかりを失ったと落ち込むブレナンに、ブ…

BONES ―骨は語る― シーズン4

再生時間:

シーズン3の最終回で連続殺人鬼ゴルモゴンの手先だったことが判明したザック。精神病棟に収監された彼の代わりとなる新たな助手探しは難航していたー その間にもロンドンでの殺人事件や、飛行機内での…

BONES ―骨は語る― シーズン5

再生時間:

無事脳の手術に成功し、職場復帰したブースとブレナンの関係に大きな転機が訪れる。ユーモアたっぷりの人間関係とは裏腹に、その遺体の描写はホラー映画並の恐ろしさにも定評がある「BONES」史上、…

BONES ―骨は語る― シーズン6

再生時間:

カム所長が抱え込んだ事件を解決するために、離れ離れになったチームが再びワシントンD.C.に集結する。ブースは戦地アフガニスタンで美人テレビレポーターのハンナと恋に落ち、真剣な交際をスタート…

BONES ―骨は語る― シーズン7

再生時間:

ブレナンの小説がついに映画化。しかし撮影に使う小道具の死体が本物で事件に。待望の映画は完成するのか!?またシーズン最終話では罠にはめられたブレナンに殺人の容疑が。追い詰められた彼女が下す、…

BONES ―骨は語る― シーズン8

再生時間:

シーズン7のラストから3か月後。娘のクリスティンを連れて逃亡生活を決心したブレナン博士は、無実をなんとか証明しようとしていた。ブレナン博士を陥れたペラントが殺人犯であるという証拠を見つけな…

BONES ―骨は語る― シーズン9

再生時間:

ホテルの空調設備の中で遺体が発見される。ブレナンは、被害者が宿泊していた部屋にウオッカで拭き取った血痕を見つけ、衝動的な殺人だと推理するが、散乱した遺体の回収作業は難航する。ブースとスイー…

BONES ―骨は語る― シーズン10

公開日:

2015年10月23日

再生時間:

殺人容疑で拘置所に収監されてしまったブース。ブレナンは検事の汚職の情報を手に入れ起訴を取り下げさせる。釈放されたブースは自分を陥れた犯人捜しに没頭。ブレナンとスイーツは人が変わったようなブ…

BONES ―骨は語る― シーズン11

再生時間:

驚きの結末で終了したシーズン10。それから6ヵ月後、ブースとブレナンは第2子を授かり、幸せな日々を送っていた。しかしある日、ブースが行方不明に。時を同じくして、森の中で焼死体が見つかる。真…

BONES ―骨は語る― ファイナル・シーズン

再生時間:

シーズン11の最終話でブレナンは、ある殺人事件の捜査をきっかけに、悪夢を見るようになっていた。証拠から容疑を掛けられたのは、精神病院に入院していた元同僚のザック。姿を消したはずのザックが突…