BONES ―骨は語る― シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「BONES ―骨は語る― シーズン9」に投稿された感想・評価

Seika

Seikaの感想・評価

ちょっとずつブレナン(エミリーデシャネル)がふくよかになりつつあって、それでもブースの愛は変わらなくてなんかすごく親近感湧いた。笑
ジェファソニアンの人々、ほんとファミリーだわ、、と思ってたらよくみたことある子が出てきたと思ったら、ビッグバンセオリーのエミリー!!!
こっちの役も似合ってる!!!
Su

Suの感想・評価

やばいやろーラストの戦いどだけ叫んだか〜
終わってなかったってことかすげえなーー
カトコウ

カトコウの感想・評価

ブースとブレナンの夫婦が板についてきたが
2人がいちゃついてるのみると序盤の男女の仲ではなく相棒としての2人を時々振り返りたくなる

シーズンラストの事件を次シーズンでの解決を楽しみに待つ
adieu

adieuの感想・評価

とりあえず
全て見終わりました◯

やっぱりこういう
長丁場なドラマは
決まって初期の頃が面白い☺︎

このドラマも例外なくそうでした

ブレナンとブースが
くっつきそうで叶わない
そんな時が良かった

最後の方は、やれ依存症だー
監獄だー ザック復活だー
めちゃくちゃだったけど
もう知った顔だらけなので
親戚の作品観るノリで
最後まで観ました笑

でもまぁ、お気に入りだった◯
律

律の感想・評価

なんだか色々あったけれど、やっとペラントの話が終わったか(ちょっと呆気なかったけど)というのと、ウェンデル大丈夫かなぁという心配と、ゴーストキラー呆気なさすぎではからの、そちらに繋げていきますかなラストで相変わらず続きが気になる最終話が印象的だった。

個別の話としては、11話の数式の話(娘を亡くした物理学者とブレナンの交流)がすごく好きで、多分、大多数にはわかってもらえないけれど2人には理解できる方法で大切な人を悼むというのが泣けてたまらなかった。
だいず

だいずの感想・評価

アラストが全ボーンズキャストの中でいちばんイケメンと思ってる派です。
(アラストの中の人、年下だった…わお)
8話
テスブラウンを見てテンション上がったウエイトレスの人、アリーマイラブでマーガレットカマロをやってた人やと思う。
15話
ジャックに兄?そしてジャックの両親てどうなってるのかな?故人なのよね?
ゴーストキラーの話はなかなかに拍子抜け。間あけすぎや。
ana

anaの感想・評価

S9にしてやっと盛り上がってきた感
ペラントが死んでよかったけど
次の殺人犯を探すの大変だよね

いつもシーズンの初めになにかあるから
終わるころにはどこのシーズンだっけ?ってなってレビューするの忘れちゃう

アラストとカムが素敵💓

ブースは可哀想にやっぱりテンピーは相棒だね!
mare

mareの感想・評価

しばらく遠ざかっていましたが、動画配信サービスで見ました。ユーモアと皮肉、飽きなく楽しめました。
kon

konの感想・評価

ペラントとの対決がついに終わりを迎える

最終話のバトルシーンはボーンズの中で1番のアクションシーンだと思う
ブースがめっちゃカッコいい
my2

my2の感想・評価

ここにきてブースの愛国心をへし折りにくる展開が続きが気になるー!!