BONES ―骨は語る― シーズン4を配信している動画配信サービス

『BONES ―骨は語る― シーズン4』の

シーズン4

BONES ―骨は語る― シーズン4が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)
music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

BONES ―骨は語る― シーズン4が配信されていないサービス一覧

TVer

BONES ―骨は語る― シーズン4が配信されているサービス詳細

BONES ―骨は語る― シーズン4

Huluで、『BONES ―骨は語る― シーズン4は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

music.jp

BONES ―骨は語る― シーズン4

music.jpで、『BONES ―骨は語る― シーズン4はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

BONES ―骨は語る― シーズン4の作品紹介

BONES ―骨は語る― シーズン4のあらすじ

シーズン3の最終回で連続殺人鬼ゴルモゴンの手先だったことが判明したザック。精神病棟に収監された彼の代わりとなる新たな助手探しは難航していたー その間にもロンドンでの殺人事件や、飛行機内での事件、ブースが誘拐されるなど、スリリングな事件にラボのメンバーは挑んでいく。

BONES ―骨は語る― シーズン4の製作総指揮

仮面をかぶった女

マスコット殺人事件

赤ワインは血の香り

“ザ・ラボ”殺人事件

『BONES ―骨は語る― シーズン4』に投稿された感想・評価

bbbbb
4.4
記録
Mm
2.5
エピソード14英雄の過去
「いい天気だ。生きててよかったって思うでしょ。」
ゴードン先生辞めちゃうの?
エピソード22ライリー家の秘密
笑うwww
序盤、英国でそれぞれ人類考古学、FBI捜査のスピーチをする、ブレナンとブース。英国のランドタワーを背景に殺人事件に挑む。

ブースの弟ジャレットは、優秀な情報部将校。ブースは酒癖の悪い父親から弟を守っていたが、ジャレットも酒癖が悪くプライドが高い。

カミールは、かつての婚約者が亡くなり、その娘を養子にしようとする。反抗期真っ盛りの年頃、はたして。

アンジェラは、元恋人(女性)と再び、付き合うことに。ジャックは、実験大好きで、カミールが度々、被害に合うのが面白い。

ブースの子供、パーカーが可愛い。ブレナンの父マシューとも仲良し。マシューは頭脳明晰だが、愛する人には命も惜しまず、二人の恋を応援する。

10話では、飛行機での殺人事件。パイロットやスチュワーデス、次々と怪しい人が出てくる中、乗客の入れ歯固定材やベビーパウダーなどで、科学捜査を行い、犯人を詰めていく。

12話は、サーカスを舞台に連結双生児の殺人事件。いつものワンダとバックに変装して捜査を行う。美女へのナイフ投げで、つい興奮して、練習していない技を要求するブレンダ。

14話では、墓堀人がブースを拉致。墓堀人は、関係者や証拠を全て始末するように罠をしかける。戦時中に亡くした部下(幻覚)の助けで。サスペンスとアクション、同じ量だけヒューマニティ溢れる話に涙。

監督を見ると15-20人いて、1話1話、高度な法医学と分析、サスペンスやアクション、笑いや涙、友情や恋愛、ヒューマニティがある。

インターンのデイジーは自分アピールばかり、精神科医のゴードンは専門用語ばかりで苦手だが、新しく入った心理学者のスウィーツ博士、新しいインターン、好青年のブレイが活躍する。

『BONES ―骨は語る― シーズン4』の別シーズン

『BONES ―骨は語る― シーズン4』に似ている作品