フォロー・ザ・マネー 詐欺対策班 シーズン1を配信している動画配信サービス

『フォロー・ザ・マネー 詐欺対策班 シーズン1』の

フォロー・ザ・マネー 詐欺対策班 シーズン1
シーズン1

フォロー・ザ・マネー 詐欺対策班 シーズン1が配信されているサービス一覧

『フォロー・ザ・マネー 詐欺対策班 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フォロー・ザ・マネー 詐欺対策班 シーズン1が配信されていないサービス一覧

『フォロー・ザ・マネー 詐欺対策班 シーズン1』のエピソード情報

闇の入り口

大きなリスク

信頼と裏切り

失墜の引き金

シナリオの崩壊

『フォロー・ザ・マネー 詐欺対策班 シーズン1』に投稿された感想・評価

クラウディアがよく理解できない💦
幼少の息子への愛情は半端でないのに、そのための正義は貫けない。それほどアレグザンダーに惚れてたのか?episodeの前半では別にステディがいてたし、アレグザンダーとはあくまでビジネスでのお付き合いにしか見えなかったが…
詐欺対策班のマッツもカッコよくないし、ラストもモヤモヤ感たっぷりで、一番悪いヤツ(殺し屋)がなんのお咎めもないっちゅうのが納得いかん😡

もう少しスピード感のある展開だったらもっと面白かったかも…

WOWOW録画
面白かった〜。
「特捜部Q」のニコライ・リー・コスにつられて観てしまった。本作ではリッチな会社のCEOという役どころでしたが、落ち着いたものごし、何考えてるのかわからない雰囲気がなかなか良かったです。
金融サスペンスって、何が犯罪なのかよくわからないし、株主だの投資だのダミー会社だの、普段の私には縁のない言葉が使われるけど、単純に無いものを有るように見せて金を儲ける詐欺と同じなので、難しくはなかったです。
続けて、シーズン2、3があるけど、観るかなあ、どうしようかなあ。
WOWOW.

デンマーク産クライムサスペンス。大企業に隠された巨大な闇を描くドラマ。再生可能エネルギーが進む北欧ならではで面白かった。環境ビジネスで巨額のお金が動くってことは地球温暖化に疑問が持てると思う。醜い人間のエゴをむき出しに上手く描いていて良かった。結局、愛しか勝たんドラマでした。