ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3を配信している動画配信サービス

『ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3』の

ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3
シーズン3

ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3が配信されているサービス一覧

『ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3』の別シーズンの配信作品

ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3が配信されていないサービス一覧

ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3の作品紹介

ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3のあらすじ

現代の子育てに苦悩するリアルな両親の姿をユーモアたっぷりに描いたファミリー・ドラマの第3弾。フルタイムの仕事、年老いた両親、住宅ローン、そして幼い子供たちの子育てという厄介な問題を抱えながら暮らすポールとアリー。シーズン3は、思春期のルークが父親のポールを殴ったことからウォーズリー家の動揺が始まるー。

ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3の製作総指揮

ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3の監督

ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3の脚本

ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3の出演者

『ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3』のエピソード情報

ノー・ディレクション・ホーム

ノー・プレッシャー

後戻りはできない

もう十分 パート1

もう十分 パート2

『ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3』に投稿された感想・評価

ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

ポールが子供には激強なのにアリーには弱いとこ好き。たまにキレて何もかもぶち壊すとこは相変わらずだな〜。
お父さんとお母さんの話はすごく悲しかった。どっちの気持ちも分かる〜。
相変わらず20分少々で笑ったり考えたりさせてくれる。
一気に見ちゃった...................

相変わらず子供も親もそのまた親も、みんな同じ人間なんだよねっていうのを見せてくれるのがすごく好き

でも歳を取れば取るほどひとつの問題の重さが重くなっていって、今まで積み重ねてきたものがそれによって全て台無しになってしまうかもしれなかったりしんどいことが増えていくんだな......ってシーズンだった

それを綺麗に解決したり、とことん追求していかない(できない)ところがリアルでいい
chamu

chamuの感想・評価

やっぱり面白かった。ちょっと見るの辛いところもあったけど、ちょくちょく面白いの入ってくるし小ネタもあるしテンポもいいから見ててまったく飽きない。まだまだ続いてほしい!!

『ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3』の別シーズン

ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン1

公開日:

2021年10月27日

再生時間:

27分

ジャンル:

現代の子育てに苦悩するリアルな両親の姿をユーモアたっぷりに描いたファミリー・ドラマ。フルタイムの仕事、年老いた両親、住宅ローン、そして幼い子供たちの子育てという厄介な問題を抱えながら暮らす…