ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3のドラマ情報・感想・評価

「ブリーダーズ 最愛で憎い宝物 シーズン3」に投稿された感想・評価

Ranan

Rananの感想・評価

本当に最高…次のシーズンあるのかな?
家族間の危機を崩壊スレスレまで描きながらケロッと解消させてくテンポが素晴らしい!
全員愛のあるキャラクターだし、特に子供たちの苦悩も葛藤もわかるよ〜となってしまう。
S1は口の悪い夫婦のおかげでおもしろおかしいホームドラマになってたんだけど、子供の成長と両親の老いにつれて、だんだんとリアルな問題をポップに描くコメディというか…中身が重厚になって取り扱うテーマもなかなか深い。それを中和するギャグやメリハリがとても心地よい。ものすごく大好きなドラマ!マーティン・フリーマン良すぎ!
茶色

茶色の感想・評価

子どもたちの成長と共に変化していく家族事情。ポールの両親が好きなので今シーズン終盤は切なかったなぁ。ジムが生きてて良かった。発見するのがエヴァだなんて辛すぎるもの。怖い思いさせた事ジムはちゃんと謝って!?
視聴者が立ち直る前にサクッと進むライトさが好きなので問題を乗り越えて行ってほしいなー
Sayaka

Sayakaの感想・評価

今シーズンも面白かった!
演技だということを忘れるくらい、家庭によくある地獄のような険悪な空気がリアルで最悪なんだけど見てしまう🙈🙈
私はエヴァより数倍性格が悪かったけど、友人と仲良くするためにテストで手抜いたり、家族の大事な瞬間に立ち会わなかったりした経験はあるので特に後半2話くらいがしんどかった😇
アリーは強くて憧れる。
子供にとっては父の癇癪しか記憶に残ってない旅行でも、きっとポールがそうであったような親の尽力ってあるんだろうね。まぁ親子なんてどっちもどっちだと思いますが!笑
2世代の親子関係がみれるのがいいよね。
バグ男

バグ男の感想・評価

喧嘩ばかりの少し重たい話もあるシーズンだった。
子供たちがどんどん成長してる。
相変わらずマーティン・フリーマンの演技が上手い。
一気に見ちゃった...................

相変わらず子供も親もそのまた親も、みんな同じ人間なんだよねっていうのを見せてくれるのがすごく好き

でも歳を取れば取るほどひとつの問題の重さが重くなっていって、今まで積み重ねてきたものがそれによって全て台無しになってしまうかもしれなかったりしんどいことが増えていくんだな......ってシーズンだった

それを綺麗に解決したり、とことん追求していかない(できない)ところがリアルでいい