美しい彼に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『美しい彼』に投稿された感想・評価

ouip2
1.5
んーーー。よく分からない。セリフ一つ一つが頭を使わなきゃいけなくて難しいなと思った。映像は綺麗だけど、最初パシリにされている時点で自分は好きじゃない。
えぬ
初BL。
結構良かった!

萩原利久くん最近よく見る!良い!
八木くんは顔がイケメンすぎる。確かに写真に収めたくなる!

最近、仁村紗和ちゃんにハマってるから見たけど、シーズン2からの登場なのね。
2.0

元々BL別に好きじゃないのもあって全くハマらなかった。
仕事の昼休みに弁当食べながら見るのにちょうどいい長さだけど。

清居が典型的なカースト上位の性格悪い奴にしか見えなくて最初から最後まで嫌いだっ…

1.0

ネトフリで見ました。

男子高校生らしいBLを見せつけられていると頭の奥底に置いて見ました。
あるある系で、少し言葉が詰まってしまう癖がある男の子と努力をするのを見せたくない系イケメン男子の話。
た…

評判が凄くよかったので観てみましたが、自分には合わず、3話で脱落。

喜んでパシリをしている主人公が見ていて痛々しく、クラスメイト達の性格の悪さにも耐えられませんでした。
女の子グループで一番地味な…

andy
2.0
評価いいのに全く面白くなかった、合わなかったのかな、セリフはいいのに何故か全体的に薄っぺらく感じてしまう。
maru
2.0

テレビで流れてきたドラマに何か既視感あるぞ…で検索。確か原作が素晴らしいとの紹介記事だかテレビだかを見て、そんなに良いのか〜と期待しながら観たドラマ…それの第3話でした、続編が今、やってるんだね。

つ
2.0
なんで観たんや?って思うくらいなんで観たのか謎。相当暇だったはず。
なんかBLだった。おっさんずラブとか観た後だったかな。思い出せない。

配信にて。
そもそもタイプとしての組み合わせが好きじゃないんですが、割り当てるなら解釈は一致…みたいな不思議な感覚。話数が短いから5話から急展開に感じた。急に泣き落としししてたらそういう関係になって…

り
2.0
キャストが私にはあまりハマりませんでした…! きゅんきゅんせず!
途中離脱です🙏