ガンニバル シーズン2の2の情報・感想・評価

交戦
すみれは恵介の子を孕っていた。その事実を知った後藤家は一気に祝祭のムードへ転じるが…。
あみ

あみ

こんなん警察いっぱい来たら終わりやんなんで戦争したんや
あ

恵介、中間管理職みたいになってる
Coordi

Coordi

どんなに結果をだしたとしてと、引き際も大切なわけで。 引き際のタイミングの時は、次はどのようにしたらよいか、動かずじっと思索するタイミングなわけで。 しかし、卑怯なことをやる時間もないわけで。
ダイフクチャン

ダイフクチャン

恵介がひたすらにすみれを守ろうとしているのが辛い。 わー!!!!クソデカジジイが真っ昼間に出てきたー!!!!!すごいフィクション感強くて少し萎えた。何を守るための戦いなのかわからない虚無感が強い。 会ってなくても自分の子供だとわかるかなこがどうしたって母親で涙が出る。 銃撃戦はどうしたって好きになれない。
群青

群青

・こんな時に供花村に帰ってくるんかよすみれさーん!笑 ・すみれさん弱いと思いきや子供のために強くなるんですかね ・その説明で納得するんですか!それでも後藤家かよ!笑 ・ずっと思っていた、後藤より普通は国家権力の方が強いんじゃね?と思っていた展開が起きる。気持ちいいわ!こういう時、権力っていいっすね!笑 ・捜査官、ちょっお調子に乗りすぎじゃない?殺されんぞ ・警察の本当の狙いは…? ・ようやった!ようやったぞ! ・後藤以外は人間にあらず。 ・家から出れんなんかぁ辛い世界ですなぁ ・やっぱり闇の部隊がめんとくせえな。 ・戦争じゃあ!でもこれやっぱり後藤家詰みじゃない? ・子どもは大丈夫かしら?
鱈腹

鱈腹

日本ではあり得ない規模の銃撃戦! 後藤家の連中やばすぎ! 結託した一族の前に警察もなす術なし。どうする大悟!?
SerathN

SerathN

こんなんしたら後藤家もう終わりやんあとの事考えれんのかてなる
た子

た子

ありえなさすぎてちょっと中断
jn

jn

終わりの始まりです 警察来て化け物暴れる 金丸の足止め 子供の保護 と思ったらーー 最後の銃声なにぃ サトルか?!
GIN

GIN

おわりのはじまり
hana

hana

地獄地獄
麦

加奈子の子供‥涙しか出んわ(;O;) さぶさん役中村梅雀さん やはり素晴らしかった
yu

yu

シーズン2ぶっ飛ばしすぎ!!!この回やっっっっばすぎ休む暇ねえ!!!最悪!!!
パンチ

パンチ

警察弱すぎ笑
ホりんご

ホりんご

後藤家の狂人ぷりすごいよね😅
おか

みかん

普通に戦争💦💦💦
めかぶおじさん

めかぶおじさん

なんか戦争が始まった。
にゃんにゃん

にゃんにゃん

やっとタイマンやなぁ鎌爺さんには負けてまうか… 自分の子どもも捧げとったんやばすぎ😡洗脳ってこわいね
LEO

LEO

😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨  え..ちょっと待てよ...ここからあのシーズン1のラストに繋がるってことは..え...心構えしとかんと..すごい未来を予測してしまった...「替え」ってそういうこと..?そうだとしたらちょ...やばいって..  にしてもシーズン2えぐいな。展開のインフレがものすごい。こんな展開は予想できんw
コウタ

コウタ

国家権力を無視して、警察を制圧する後藤家エグすぎるで!
シロボ

シロボ

相手猟のプロだからなあ。と思いながらみてたわ。バイオ始まってワロタ。でもこんな派手にしたらどっちみち後藤家おわるよね?
Kazuya

Kazuya

後のストーリー的な事情もあるんだろうけど、警察の機動隊があんな簡単にやられるか??そこがどうしても納得いかん。 それでダメならSATとかが登場しないとダメでしょ。やられた後、なにを落ち着いちゃってんだよ。 と思っちゃった。 ガンニバル、話はめちゃくちゃ面白いです。
Gun

Gun

銃の不法所持で後藤家へ家宅捜索。恵介は子供救いたいんやねえ。あんな銃撃戦起きたら国レベルで後藤家滅ぼしに行かなあかんでしょ笑。
Xingxing

Xingxing

炎は偽物ぽかった、展開は漫画なので機動隊ボロ負けでもまあ... 阿川がネジ外れて覚醒した時のスローモーションから元の速度に戻るシーンがよかった
こまぽん

こまぽん

えげつなすぎた
ちびやん

ちびやん

いや、、この展開誰が予想出来た、、。 警察との戦争も恐れない。 後藤は想像以上に狂ってる。
にま

にま

一気に物語が進んだけどなんかいろいろ描写が良すぎてびっくりしてるしおもしろすぎる
Tomomi

Tomomi

そっちが狂ってんならこっちも狂うしかねえんだよ