こどものグルメ(2021)を配信している動画配信サービス

『こどものグルメ(2021)』の

こどものグルメ(2021)

こどものグルメ(2021)が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

こどものグルメ(2021)が配信されていないサービス一覧

TVer

こどものグルメ(2021)が配信されているサービス詳細

こどものグルメ(2021)

DMM TVで、『こどものグルメ(2021)は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

こどものグルメ(2021)の作品紹介

こどものグルメ(2021)のあらすじ

学校から帰ったある日、杏(石井心咲)がキッチンの棚を覗くと、そこにはマミーが買ったカレーパンの余りが。学校で”イイコト”をした杏は、ご褒美をもらって当然!と遠慮なく口に運ぶ。…が、頬張ろうとしたその瞬間、弟の栗(千葉新)の視線に気づく。栗に言い負かされた杏は、仕方なしにカレーパンを半分栗にもあげることに。栗に半分渡すため、杏がカレーパンを半分に切ると、切った断面にある空洞に気づく。「これ…許されなくない?」そして、杏はカレーパンを美味しく食べるため、ある秘策を思いつく!

こどものグルメ(2021)の原作

和田聰宏

『こどものグルメ(2021)』のエピソード情報

『こどものグルメ(2021)』に投稿された感想・評価

ポチ
子供でも食べる物にはこだわりたい!!

ちょっと、生意気だなぁ~と思う所もあるし…なんなら、お父さんが可哀想だなぁ~なんて思う所もあるけどヾ(*´∀`*)ノ

美味しくモリモリ食べる👍🏻✨
って言う点では、とっても面白かった✨
さすが孤独のグルメの作者さん🎶
初)小学生女児による家庭内グルメテロドラマ🤤

姉とお母さんの関係性が良い👍

(ノ-_-)ノ~┻━┻エピソード1も観てみたいなぁ〜
肉鹿
小学4年生の女の子が親に隠れてこっそり美味しそう(?)なアレンジ料理を作るごはんドラマ第2弾———「孤独のグルメ」の原作者久住昌之の同名マンガが原作。

子供だからお金ないのでもちろん外食じゃなくて、家の余り物や親が買ってくるものを使ってごはんを楽しむっていうのが新鮮でした。

それにひと工夫の雑さもちょうどいい。大人になってからだと思いついてもわざわざ実行しないことするの笑った。
カレーパンの中の空洞を埋めたくなるのはほんと子供😂

すこしクセある独特なセリフ回しは気になる人は気になるかも。