ゴシップ#彼女が知りたい本当の○○の9の情報・感想・評価

カンフルNEWS VS 書籍編集部!スクープ禁止令
凛々子(黒木華)は、笹目(寛一郎)から好きだと告白される。すると、愛用の辞書を取り出して「好き」の意味を調べ始める凛々子。そこで笹目は、写真を数枚封筒から取り出して凛々子に見せた。その中には、取材中の凛々子のさまざまな姿に混じって、15歳のときの凛々子の写真もあった。笹目は、「初めてこの写真を撮ったときからずっと、僕は凛々子さんのことが好きです。いまは辞書じゃなくて、僕の言葉を信じてください」と告げる。根津(溝端淳平)は、そんな二人の会話を聞いてしまい……。 あくる日、下馬(野村周平)は、ネタ会議で若い女性たちから圧倒的な支持を集める小説家・草川敦(渡辺佑太朗)の熱愛疑惑という大ネタを出す。同期会でとあるレストランを訪れた際に、半個室で女性と見つめ合う草川の姿を偶然目撃した下馬は、その姿をスマートフォンで撮影したという。ところがそこに、書籍編集部の部長・井伏直哉(津田寛治)が部員たちを率いて押しかけ、凛々子たちに「草川の記事は出すな!」と指示する。実は、草川の小説はすべてクスノキ出版から出版されており、その担当編集者が井伏だった。 凛々子と井伏が互いの主張をぶつけて対立する中、もう1つの事件が起きる。届けられた郵便物の中に、凛々子たちを盗撮した大量の写真があったのだ。そしてその中には「これはお前たちがいつもやっていることだ。お前たちにも必ずこの報いを受けさせる」という手紙が入っていて……。
もずめ

もずめ

恋愛パートいらーん! こんな最近出会った人を海外移住に誘うな(笑) 安藤政信何考えてるか分からんけど、りりこの敵ではないのか?
ERI

ERI

どんどん恋愛ドラマになってきてるのなぜ
miyukicho

miyukicho

面白いのだけど、せまい職場でりりこさん好きな人だらけなのちょっとシュールだな…
riko

riko

黄実子さんのカレー美味しそー。 食べてみたいーー。 かばさんとなんとなく雰囲気いいし。 笹目くんがちょっとな、、。 根津くんのほーがいい。、
memi

memi

黄実子さんのお店良いな〜 カレー食べたい オイシソー
なっこ

なっこ

#9 脚本 青塚美穂 演出 木村真人 書籍編集部の部長は津田さんなのね。野間口さんもいるし、なかなか濃ゆい会社だよね。作家さんと編集者。ようやく出版社っぽい話題だったな。
age58

age58

ゴシップネタの三流サイト。5000万PVという夢な様な目標。今回は、売れっ子作家のスキャンダルかと思いきや評論家のDVスキャンダル。面白いやん。
アニ

アニ

すごく積極的だな彼
記録

記録

流石の瀬古さんもカレーを食べる時はマフラー取るんだね
kussy755

kussy755

今日は、初めの方を 見逃した❗ 何か、津田寛治さんが編集者役でイキイキしていた🎵 😁😁😁✨✨✨✨✨✨✨