アガサ・オール・アロングのドラマ情報・感想・評価・動画配信

アガサ・オール・アロング2023年製作のドラマ)

Agatha All Along/Agatha: Coven of Chaos

公開日:2024年09月19日

再生時間:42分

『アガサ・オール・アロング』に投稿された感想・評価

MiU

なんだいめちゃくちゃおもしろいじゃないか!!!!ダークファンタジー大好きだからささった!

とくに後半。マレフィセント出てくるなんて聞いてないよ!!!なにかに目覚めそうだよ!もう!!!

ものすごい…

ぴ

ワンダビジョン・ストレンジMoM関連!
ぼーっと見てるからアガサが魔女になるまでの物語か〜とか思ったらワンダの幻想だったし、ヴィランたちのデスゲーム始まった!と思ったらビリーの幻想だったし、ワンダの…

min
ヴィラン感強いし、どういう話?と思ってたけど、最近のドラマシリーズで一番面白かった◎

来月から配信の始まる「ヴィジョンクエスト」に向けて予習。
一言でもっと早く見とけば良かったー!笑

想像以上の面白さでした!
主人公アガサが因縁のある魔女達と謎の少年と「魔女の道」を旅するという話。…

勝手にマーベル強化月間をしているので一応観ておこうかなと視聴。

『ワンダ・ヴィジョン』の続編?スピンオフ?WVではヴィランだったアガサのその後の物語

最序盤の茶番は観ててイライラします。え、これ…

ワンダビジョンだいすき、アガサ観る前にデアデビル観てたからシリアスアクションはお腹いっぱい、魔法使い系だいすきなので面白かった〜!🧙‍♂️あっという間に観終わった

試練のたび年代やコンセプト変わる…

yuuki
2年前にワンダビジョンみて、間あいてのアガサで全然理解ができへんかった。
試練はおもろかった。
おばさんのアドベンチャーものはなかなかないからおもしろかった
クィアな関係性が当たり前のようにあって、それも良かった
こういうキャラひとりひとりが深堀りされる作品が好きなのと、世界観が好きなのと2つが組み合わさってめっちゃ良かった
山田
いい意味でvhs時代のディズニーっぽさのある
魔女もの。ワンダビジョンの完全に続編だから中々人には薦めづらいけど良作でした。
セイラムセブン結構かっこよかったからもう少し活躍してほしかったな