アガサ・オール・アロングの1の情報・感想・評価

道を探せよ
ウエストビューの刑事アグネスは、不可思議な殺人事件に遭遇する。やがて事件は彼女の全てを変えることに。
餓狼

餓狼

ついにワンダの魔法から解放されたアガサ!刑事のアガサもカッコいい! けど猗窩座の裸は…おばさん…
しょう

しょう

おばさんの肌色ショットはやめてくれ まだまだ掴めない作品 スカーレット・ウィッチはあついしアガサの曲のアレンジもいいね
はたにょ

はたにょ

男の子はワンダの息子?兄弟?なにもの?
gargouille

gargouille

セーラムの魔女…
MAOW

MAOW

どういうことだってばよ…。 『ワンダビジョン』でこんな展開になってたのか?全然分からん。 若い方の魔女も誰? なんか、さり気なく小物が変わってる違和感とかは『シャッターアイランド』的で大好きだし、 違うタイトルでスタートするのもええけど、 早々に「アガサ」として戻っちゃった残念。
めかぶおじさん

めかぶおじさん

あのまま刑事物で突っ走ってくれてもよかった。
Lucy

Lucy

こういう展開はすき
くに

くに

始まり方が最高すぎる😭 「詮索好きの隣人」から抜け出せない状態をアガサと一緒になって混乱できる!! そこから1枚ずつ役を脱いでいくシーンも最高だった〜〜
ふじよし

ふじよし

ムーンナイトに続いてレギオン系かと思ったらレギオンの薬中女役が出てきて笑ってしまった笑
ジョニー

ジョニー

2025/02/10視聴!
たかしんぐ

たかしんぐ

あれ?こんな話だっけ……と見せかけて、後半の展開が一気にガラッと変わっていくのがすごかった! 謎がまだ多い中で、これから始まっていく感じが良かった。
gims

gims

2024/12/13
お

ワンダの最後から繋がってんのか!
APPLAUSE

APPLAUSE

アガサ全裸で全てを思い出す
angelica

angelica

オーブリープラザ、面白枠だと思ってた ごめんwww
Taichi

Taichi

完全なアメリカの刑事ドラマパロディ というかもうオープニングはトゥルーディテクティブ
miomoi

miomoi

展開早くて良かった。ウエストビューの人たちも懐かしい〜アガサ復活のシーンも良いね
ゆういち

ゆういち

デンマーク原作のクライムサスペンスという本当にありそうなドラマの再現度高くて笑った
buburo

buburo

3、8
話の展開好き。 セイラムの7人が1番気になるかな。
はな

はな

アガサとリオの関係がgayすぎる。ジョーロックくん🫶🏻
ぅ

ワンダヴィジョン的な序盤の話の不透明さ この不透明さに興味をそそられるから個人的には好きよ
どど丼

どど丼

もうその手にはかからんぞってなっちゃったが、ワンダヴィ以降のMCUっぽくない逆張りノリはやっぱ憎めない笑。 同時期配信の「ハートストッパー」S3#1からマーベル映画が好みじゃないと話してたチャーリーもとい謎の少年役のジョー・ロックが出てるの予想外すぎて堪らん……! ジョー君のキャラクターがアベンジャーズ常連メンバーになってくれたら嬉しいな!!
無知との遭遇

無知との遭遇

アクションシーンの迫力が物足りない!!!そこ以外は満足!!!
ホりんご

ホりんご

しっかりワンダヴィジョンの後日譚!
pochi

pochi

刑事ものかと思った
yoma

yoma

この初手から置いてけぼりにされる感じ、ワンダヴィジョンだ、、、合間合間で謎のシーンが出てきて不穏になるの好き! これからどうなるか楽しみ
Kapporiya49

Kapporiya49

あれ?間違えて『メア オブ イーストタウン』また観てる?と思った(笑)
lily

lily

ワンダヴィジョンも遠い記憶でMoMも正直難しくて理解出来てないから、ワンダの立場あんまり分かってない、、 エンドロールの音楽と映像好き!
Misaki

Misaki

刑事ものとしても面白そうではあったwけど、この始まり方はまさしくワンダヴィジョンの続きってことなんだなあおもしろ!メタ構造だいすき