アガサ・オール・アロングの2の情報・感想・評価

いざ開かん 隠されし扉
アガサはかつて敵だった魔女たちを集め魔女団を結成。ティーンも連れ力を取り戻すため「魔女の道」に挑む。
モモモ

モモモ

バディ&魔女シスターフッドなんだ、面白いな。 金欠の魔女、魔法を封じられた魔女、親の身に何が起きたか知りたい魔女の娘、なんか関係なさそうな近所のおばさん。 緑の魔女ってのが動物を媒介してる存在なのかな? デスの攻撃はホラー風味演出…いっその事ライミ並みにホラーに振り切って貰った方が好みだけど。 ワンダの息子は正体を明かせない制約が…っていうかどんな原理で存在してるんだろう? マルチバース? 今のところ中々に面白い。
Kento

Kento

記憶を取り戻したアガサ 力を取り戻す事を目指す彼女 7人のセイラムの魔女…… 力を求める少年 "魔女の道"を探しているというが……? 奇妙なコンビが誕生!! 道を探す為に、2人は魔女の仲間を探し始める!! めちゃくちゃ嫌われてんなあ(笑) このコンビ最悪で笑った 彼の情報についてだけ聞こえない……? 何なんだ……? そして時間だ!! 相性悪そうだなあ……(笑) おばあちゃんも……? そしていよいよ"道"へ!! ミュージカル!! 何事!? ストーリーのテンポ良いなあ
momo

momo

え!やばい面白すぎんだけど バラッドいいな! 魔女エクソシストかと思った。こわい
ワイC

ワイC

魔女の道に行って魔力を取り戻すため仲間の魔女のリクルートするアガサと謎の少年(ワンダの息子か?ウィッケン?ゲイだったし)。 謎の追っ手が来たけど扉がでてきて魔女の道に行けることになる。 魔女たちが占い師とかアロマキャンドル?のお店とか用心棒をやって生計立ててるのが現代の魔女っぽくて良かった。エンディングの映像いろんな魔女のまとめなのが良い。
なちゅん

なちゅん

このバラッドのゴシックな感じがいいよねえ。セイレムの魔女っぽいよねえ。
rYo

rYo

2024.09.19
くみたくみ

くみたくみ

ストーリーがやっと始まった感じ。 1話で見るの辞めなくてよかった。
夢太郎

夢太郎

集まったのは全員、何かしらの理由で力を失ってひっそりと暮らす魔女ってこと? ハート夫人が元魔女なのか一般人枠なのかよくわからない 黒ずくめの集団は何…オーブリー・プラザからの刺客かな 少年が謎過ぎる…
餓狼

餓狼

どんどん進め!魔女の道🎵
しょう

しょう

人集めは退屈だけどバラードが熱かった
はたにょ

はたにょ

ダラダラしてる場合じゃないから仲間はすぐに集まりました。
MAOW

MAOW

パッとしないメンバー集めに時間かけすぎ。 歌も長すぎ。ディズニーかよ。 扉入ったあとの雰囲気も、ディズニーかよ。
めかぶおじさん

めかぶおじさん

魔女ではないハート夫人が重要な役割をに担ってそうな雰囲気で気になる存在。
Lucy

Lucy

なんかかわいい集団
ジョニー

ジョニー

2025/02/11視聴!
たかしんぐ

たかしんぐ

第1話でのプロローグがあって、今回の第2話。いよいよ本番が始まった。 まずはパーティを集めよう、という話。 だが、単純なパーティ集めだけでなく、随所に謎があってその謎が今後どう展開されるのかが楽しみ。わくわくしてきました。
どど丼

どど丼

マーベルブランドとしては絶対ドラマじゃないと成立しない地味さ、されどめちゃくちゃ良い、、こういうの観たかった。
michiko

michiko

なるほど、面白い。少々ホラーテイストなのがマーベル作品の中でも異質さを放つ。何処までも悪態をつくアガサにいつのまにか心を奪われている。
gims

gims

2024/12/13
落合

落合

パーティ編成回
APPLAUSE

APPLAUSE

歌で道が開かれる。
buburo

buburo

3、8
ゆういち

ゆういち

よく分からんが盛り上がってまいりました
鴨

おもろいかも

魔女がこんなにいるの驚き。 セイラムのうち1人の背後から他のメンバーが登場するシーンかっこいい。 本物の「緑の魔女」が気になる。
はな

はな

ジョーロックくんかわいい天使。ジェン最高にHotなお姉さんで最高。あの黒服たちデスイーターばりに怖い。
無知との遭遇

無知との遭遇

全10話もあってダレるかとおもいきや、1話のテンポ感を維持してるの偉すぎるなぁ…期待大!!!
ホりんご

ホりんご

死霊館のヴァラクかな?
pochi

pochi

謎の魔女みたいなのの動きがホラー
yoma

yoma