ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン1の1の情報・感想・評価

エピソード01
マーグレイヴへようこそ
拍手:5回
リーチャーはジョージーア州の小さな町マーグレイヴを訪ね、殺人容疑で誤って逮捕されてしまう。
コメント20件
lvs

lvs

トム・クルーズ主演映画の方は大好きだったが、まさかドラマ化されていたとは。今作では身長195cmの巨躯となり、トムの時よりも強そうに見える。寡黙で愛想がなさすぎるので善人っぽくはないが、どことなくパニッシャーを彷彿とさせた。
acoreds

acoreds

トム・クルーズ版を見てますが、こんな話しだったっけ??てなってます。 とりあえずトムより明らかに図体でかいんだけどなぜか喧嘩売られまくっている。。デカいだけでトロそうに見えるのか?そうでもなくない?? 思ったより謎パートも奥が深そう。続けて見ます。
BK477

BK477

厄介事から離れたいリーチャー、しかしそうもいかなくなる
みゅうちょび

みゅうちょび

アラン・リッチソンて初めて見た。さりげなくトムに似てて、映画版よりキャラが入り込みやすい。 かっこいいっす〜!
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

「関わった奴らを全て見つけて、1人残らず殺す!」 by警官と同乗するリーチャーさん リーチャーさん正直すぎ!🤣第一話から精神も頭脳も肉体もSSSランクの強さを見せつけてくれました。顔もサム・ワーシントンのグレードアップ版みたい(笑)これが見たかった! トム・クルーズの映画アウトローが大好きな私は、ドラマの出来が不安でしたが、杞憂でした。映画2作目のジャック・リーチャーは、ポリコレに去勢された別人リーチャーしか出てこないクソ映画なので、同じようにならなくてよかった!🙌 ストーリーも面白そう。兄の死の裏にはいったいどんな真相が隠されているのか。リーチャーの大活躍が期待されます。 2人の脇役も魅力的でした。 やたらとがんこっぽい黒人のオスカー警部。妻に未練タラタラタランティーノなところや、いい奴そうなのに気が短いところ、周りに好かれてなさそうなところ、そんなところが気に入りました。 ロスコーという女警官もよかったです。筋肉モリモリマッチョマンの偉人の上裸にたじろぐ姿がかわいいよ👍映画でも似たようなシーンがあったよね。興奮するリーチャーをなだめる役割、重要ですよ。あんな大男が感情的になったら死人が出ます。 「誰かに聞かれたら、夕べからずっとここにいたと言え」 by看守to血まみれのリーチャーへ ここで爆笑しました。夕べからずっと檻にいたやつが血まみれなのはおかしいやろ🤣 黒ウィンナーをしゃぶらせようとした囚人が秒殺されるところで「これは当たりだ!」と思いました。サングラスを奪われる囚人のビビり具合が最高😆
fishii

fishii

名言 俺には新品さ! byリーチャー
kimbagon

kimbagon

正義のムキムキ!悪に容赦ないとこがスカッとして気持ちがよすぎます。
IronMan

IronMan

筋肉マシマシ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

これが原作に忠実な見た目のリーチャーか( ̄▽ ̄;)
hide

hide

トムのより面白そう。 強すぎるジャック・リーチャーが頼もしい。 ワクワク😃💕
あいも

あいも

おトムの映画版ジャック・リーチャーが面白かったのでドラマ版も観賞するぞ! 原作よりの筋肉もりもり大男のリーチャーさんめっちゃいいな…!!! 身体でかくて無口キャラがどストライクなのでわくわくしかない🥺 身体でかすぎて引きの画だとスケール感おかしいもん🤣
Taichi

Taichi

ドラマ悪くないかも
rosegoeswest

rosegoeswest

トム祭りから脱線してこっち始めてしまったが面白い!原作に寄った筋肉大男のリーチャーもいい!
映画版のリーチャーの変人感とか全体的に漂うシリアスな笑い感がドラマ版でも絶妙に再現されてて嬉しかった。 何より冒頭の眼力だけでDV男を追い払うリーチャーの姿にこのドラマへ一瞬で引き込まれました。 既に続編が決定したらしいのでこれから楽しみです。
PePeLaNd

PePeLaNd

ミニマリストのデカイやつ
Tom

Tom

ウィラさん、村山彩希みがある…!笑 トムクルーズの映画版とは雰囲気も結構違うけど、そもそも原作はこっち寄りらしいね?トムクランシーのジャックライアンと言い、最近小説の映像化作品観てるとどんどん読みたくなる…😂
shuco

shuco

ハーバード大の人たちってそんな感じなんだね
xoxo

xoxo

つ、強い
グフゲルググ

グフゲルググ

ウィラ・フィッツジェラルドはどこかで観たと思ったら救命医ハンク ロイヤルペインズに出てたね
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

お、なんか面白そう!