リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン4の4の情報・感想・評価

凶器と手がかり
リーチャーはサンプソンを問い詰め、タマラは合衆国政府の施設に潜入。ジェイコブはショッキングな事実を知り、チームは事態を一変させる情報を入手する。
sames

sames

こっち側の誰かが悪もんだとは思っていたが、ライラだとは!?インドネシアのナイフで被害者の息子の喉を切り裂いたのはライラ。 食べ物ネタがちょいちょいウケるのがリーチャー。ネット記者、リーチャーのサンド買ってなくて気を使う
m

m

えっっっマジすか!!!?と思わず叫んだ見事なミッドポイント。ヒロインだと思ったらヒロインじゃなかった!!!
パンフレット

パンフレット

遅々として進まない展開で、未だ手掛かりの一端も掴めず、アクションも小粒だなと思っていたら えええ、えーという状況に発展し、俄然面白くなってきた。
Bouboumayuge

Bouboumayuge

お粗末な潜入捜査 しつこい追手ども んーベン! やっぱり鼻持ちならん ヤツだったな、ライラ
あいも

あいも

あれ、ベン殺されてたっけ?? 原作読んだのに全然覚えてなくて新鮮に楽しめてる笑 ライラ黒幕説!??
miya

miya

めちゃくちゃ面白くなってるんやけど!👏🏻👏🏻👏🏻✨
モリトキ

モリトキ

こうなると直前の会話にある、アメリカの食事は口に合わないわ、みたいなセリフも今後のリーチャー達との関係を表してたり…? けどまぁ、ドア開けた直後にタンクトップ🍈🍈あったら、そりゃ重なってしまうでしょw
ようちゅけ

ようちゅけ

うおおお!シラット!ヤヤンさんとかイコさんとかも後から出てきたりするかな?ワクワクしてきた
これは、これは、  カランビットの使い手はなんでカッコいいんだろう。
のぶたか

のぶたか

え、ライラまさかのナイフの使い手!?
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

なんと、ライラは、、、!! そして、ベン😭