あまちゃんの49の情報・感想・評価

ぺぷたか

ぺぷたか

「アキちゃんフラれたってホントですか!」 「はえーなー」 「しかも嬉しそう、誰から聞いたの?」 「大吉さんから、一斉メールで」 「なんで海さ飛び込んだと思う? 「…若さ?」 「んな訳ないじゃん‼︎」 ユイちゃんが種市シメてます えーなー、今回もユイのシャウト
FranKa

FranKa

ストーブさん、嬉しそう
はな

はな

一斉メールゴミすぎて引いた これに関してはユイちゃんも種市もねえなあと思う
きりん

きりん

大吉のプライバシーゼロさはほんと最悪 春子さんに嫌われろ‼️ ほら!やっぱバリ付き合ってはないじゃん!東京と付き合いたいんじゃん‼️ 失恋で学校休むの、いい家族だなって
蒼空

蒼空

やっぱり 花巻さん いいわあ わかる人だけわかればいい JB
noritakam

noritakam

伊勢志摩
JBかよ!ってドラマの中でツッコミ入ってたわ!ゲロンパ!!ユイちゃんが最近ハイテンションで楽しくなってきました!アキちゃん、乗り越えるんだ!
らくだ

らくだ

「ジェームス・ブラウンかよ!」
Clary

Clary

大吉さん、アキ失恋報告をメールで一斉送信とはプライバシーもデリカシーもない.. やっぱ、ユイちゃんと種市先輩の認識食い違ってる。 ユイちゃんが恋してるのは東京だし、無茶苦茶なことは言ってるものの、 種市先輩に何も伝わってなかったし、種市先輩がアキへ配慮できなかったのは 浮かれて、いいことしか見えてなかったからなんだろうなぁ、 とユイと逢ったときの顔で感じた。 (特に恋愛関係は、人を傷つけないことはできないしそれが問題とは思わないけど、気持ち知ってるのに思わせぶりな態度して早めにきちんと言わなかったのはやっぱズルかったと思う。) いろりちゃんとなったアキ。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

大吉アキがふられたことを メールで一斉送信wおいおい。 田舎だなぁ。