glee/グリー シーズン1の5の情報・感想・評価

新旧アイドル対決
GG

GG

エイプリル良いキャラ〜 Somebody to Love良すぎて涙出そうになる🤧💙
saki

saki

やっぱりフィンチェル!尊 エイプリルはこの先もいい仕事してくれるから酒と薬漬けでも嫌いになれない〜むしろ好き! レイチェルが戻ってきて歌うsomebody to love好きすぎる… クイーンの曲でいちばん好き 赤のdon't stop believin'もいいけど 青のsomebody to loveもいいよね❤️💙 レイチェルの歌い出しでニューディレクションズには彼女が必要不可欠だと思い知らされるよね あとメルセデスかっこよすぎる はぁ、好き この先どんどんみんなにスポットライトが当たって行くと思うとそれだけで泣いちゃう
Coordi

Coordi

どちらの歌声も素晴らしい
はわわ

はわわ

新旧アイドル代決ってかんじだった?笑 ディズニープラス、原題も表示してほしい。 エイプリルのキャラ最高すぎる。クリスティンさすがすぎる。 またシュー先生の思いつきで始まって、大会2曲目の間に辞めさせて出場資格無くし生徒の努力を無駄にするという最悪ムーブだけど、エイプリルが良すぎたから許す。 フィンふらふらしすぎだって! いいけど! なんてあざといんだ
ZaZeN

ZaZeN

アツいな今回
kaya

kaya

元祖グリンダのクリスティンチェノウェスが歌うMay be This Time流石すぎる!私を見ろ!!!!って感じがすごい。もちろんレイチェルもすごい。 Somebody to loveのメルセデス出てくるところめっちゃ好き!黒人の人にしか出せないあのソウル感ある歌声が大好き。
ryodo

ryodo

この回gleeの中でもかなり好き🤭 とりまエイプリルことクリスティン・チェノウェス!😆 なんと贅沢な✨さすがの歌唱力だし♪Maybe this timeのパフォーマンス素晴らしい🥹シュー先生との♪Aloneデュエットも最高! BWで大成功してる人がBWで失敗したキャラを演じるというね(笑) 酒浸りだけど素直に応援したくなるキャラだわ🥺 それと♪Somebody to Love✨ コレはgleeのカバーの中で確実にトップ5に入るくらい好き!
クラリス

クラリス

エイプリルのパフォーマンスに度肝を抜かれた…レイチェルも上手いけど、レイチェルの歌い方は優等生の歌手って感じで、エイプリルはプロのミュージカル女優って感じ? 調べてみたらクリスティン・チェノウェスさんという方で、やっぱりブロードウェイでミュージカル女優として活躍している方でした✨ “May be This Time“の時の表情の変化が鳥肌モノ。 “Somebody to Love“は今まで何度も耳にしてきたけど、日本語訳を見たのは初めてだったので「こんなに良いこと歌ってる曲だったんだ…!」と、5話のストーリーとも相まって感動してしまいました😭
『Somebody to love』のパフォーマンス大好き フィンの歌いだし素敵 みんなの一体感も これぞgleeって感じ
meu

meu

大好きな大好きなSomebody to love のパフォーマンスが観れる回💙