glee/グリー シーズン1の6の情報・感想・評価

効果抜群!ビタミンD
テリの声が可愛くて嫌いになれない😭
kaya

kaya

男子チームも力強くて好きだったけど、女子チームのHalo - Walking On Sunshineは伴奏から好き!エネルギッシュでパワフルで何よりブリトニーが可愛い💛 あと、テリがずっとやばいのよ。生徒にドラック与えたり妊娠嘘ついたり。まあシュー先生も学校で他の女といちゃついてるからおあいこだけど。 正式にエマとケンが結婚!一緒に住みたくもないし、式もあげたくないし、人にも言いたくない結婚って意味ないでしょ(笑)
GG

GG

女子チームのHalo明るくて観てて幸せになれるから大好き🌼 ドーピングダメ絶対❗️ テリもやばいけどシューエマもいちゃつきすぎ。
saki

saki

ドーピングは絶対にダメだけど 女子チームの歌だいすき🌼 副顧問がスー先生に!汗
Coordi

Coordi

友情っていいな。 大人の複雑な心境を生み出す恋の魔法
はわわ

はわわ

バキバキの目のフィンのパフォーマンス面白すぎた笑 普通に男子チームのパフォーマンス良かったし。 テリ気合いがすごい。 鼻が高い。 シューとエマは既婚者同士でいちゃつくな。
ryodo

ryodo

みんなガンギマリで最高のパフォーマンスなのワロタ😂 女子チームの♪Haloも好きだけど 個人的には男子チームの勝ち✨ ♪It's my lifeと♪Confessionsのマッシュアップ良すぎる🤤 テリやり過ぎでしょ…って思うけど、よく考えるとシュー先生もシュー先生で妊娠してる奥さんいながら職場の女性と仲良すぎちゃってるのヤバいよなぁ🙄 まぁ、テリが妊娠詐欺師で毒嫁だから全然許せるんだけども(笑)
スー先生の日記は 爆笑ものなので必見 そしてスーのジャージが たくさんあって可愛い