ハピネス -守りたいもの-の1の情報・感想・評価

謎の感染症
nae

nae

ヒョンシク、最初から登場✨✨イヒョン君?いきなり自殺しようとしてる?ヒョンシク喉仏健在✨✨警察は嫌です👮聞いたことあるセリフ😆別に自殺しようとたわけではなく、座ってただけらしい。女の子、2年間のブランクとは?留年?えー、女の子が突き落とす?これって、落としただけの扱いになるのね。 俺たちつきあう?の展開が謎かも。もともと、イヒョンが好きだったのか? で、12年後!ハードな展開。セボムは教官?訓練なのね🫣 コロナ後の世界線でした。野球は続けてる設定で、警察官役👮‍♀️そして、ハードな殺人現場。犯人は食いちぎって殺した?口の中が真っ赤。 ヒョンシク、体が大きくなりましたかね。顎のラインと野球のユニフォームから見える肉体美✨このドラマなら体大きい方が良いのかも。 あれ?ハピネス、こんなゾンビもの何でしたっけ?セボムのここのゾンビとの乱闘シーンが、めちゃかっこいいです。ゾンビ投げ飛ばします! やばい、セボム噛まれた😱引っ掻かれた😱 イヒョンとセボムは良い友人同士って感じなのね。電話の感じからすると。あの後、付き合ってはいないのかな? イヒョン、ウォームアップせずに141キロ?かな、出してるのすごい👍 セボムが監禁されてるところ、相当やばい🧟
みー

みー

よい
づん

づん

久しぶりのゾンビドラマ🧟 1話目からもう!?の展開で、テンポよくて、面白かった! ハンヒョジュやっぱり美しい!
カズくん

カズくん

面白いのか、そうでないのか…もう少し様子を見るとするか。
まるもち

まるもち

ゾンビ系好きなわけじゃないけど。 セボムの方が無鉄砲じゃない!? 展開わかりそうでわからない。 ※肺炎の薬
えーぱんだ

えーぱんだ

韓国ゾンビって怖いよねぇ 施設こわ めちゃくちゃ感染者おるやん
こころとからだ

こころとからだ

ドラマとして映像、テンポ、出演者、すべてのクオリティ高い。「感染列島」のドラマ版っぽい感じ。コロナ禍で企画、制作されたものなのだろうか。
soie

soie

ゾンビ?系はあまり好んで見ないから、こういうの見るの初めてかも。どう展開するのか気になる、、。
OiL

OiL

相変わらず韓国ゾンビものはクオリティ高いなあ! opかっこいいし挿入曲も良いね 面白い
ただただヒョンシクかっこいいしかない。。 想像と違ったってレビュー見てたから覚悟してたけど、確かに想像とは違った!でも面白そう!かっこいいし←
えみゅこ

えみゅこ

何がハピネスなのか気になる内容。 ハン・ヒョジュは女子高生でも違和感なし。
はれたらいいね

はれたらいいね

『今、私たちの学校は…』、『キングダム』と韓国ゾンビにハマった私が待ちに待った『ハピネス』! なるほど~、いいね(≧∇≦)b
もろにゃん

もろにゃん

あらすじは読んでたけど、いざ見てみたらこんな感じか…ってなってる でも評価高いってことはおもしろいんだよね🥺? 来月ペンミでヒョンシク会います🥰🫶🏻
Anna

Anna

どこかで見た美人さんかと思ったらビューティーインサイド!
灯油

灯油

2月23日!
パスカル

パスカル

タイトルと写真の印象で判断してたから、血生臭いドラマだったのびっくり笑
sinimary

sinimary