今、私たちの学校は...の8の情報・感想・評価

コメント16件
Anna

Anna

このコメントはネタバレを含みます

議員役のペ・ヘソン、どっかで見たことあると思ったら、ハピネスにも出てたやん! そんなことより、救出してもらわれへんとかありえへん😭
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ファイヤートーキング、告白のとき、心は一つ強い、ソウル大がんばれ
カズくん

カズくん

ナヨン噛まれてもたー😱 担任の先生が守った場面…感動😢
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

あっ目が見てるだけで、、
う

このコメントはネタバレを含みます

ナヨン救われて欲しかった🥲死んではないのかな
Natsuki

Natsuki

チョンサン~!みんなの前で告白いいね!パク先生のその後が知りたかったのでちゃんとその後のストーリーがあって良かった。最後まで良い先生だった。ナヨンの最後が悲しい。
ナ

チョンサンにキュンキュンしてしまったのはワタシだけなのだろうか!!
ぱんだ333

ぱんだ333

このコメントはネタバレを含みます

えぴ8 屋上に取り残されたチョンサンたち。SOS製作完成。オンジョの言う通りSOSは何かの略じゃないらしい。・・・---・・・と打ちやすいモールス信号だかららしい。 ナヨンが目の前にした先生の最期。先生ほんとに良い人。あんなことして先生にも「皆の元に戻って生きなさい」って言われたのに何してんねん。出て来て償えない罪を謝罪して食料提供しろよ。 チョンサンついに告白!けどオンジョはスヒョク好きだし1番のの親友に告白されて複雑、、 とその時グィナム遂に来よった。チョンサン立ち向かうけど目をよこせと言われ指で押される。痛そ〜
OJI

OJI

ソウル大いいやつで草ァ!!!!
山田

山田

このコメントはネタバレを含みます

先生は最期まで教育者として素晴らしかったんだなと思って、ナヨン頑張って謝りに行こうなって応援していたのに入口で揺らぐ人影を見てせめて希望アレ…と思ってしまった。 それはそうとチョンサンがついに告白した。絶対叶わないだろう恋だけどあの場で想いを告白するの相当勇気いったと思う。 たしかに告白された側もずっと友達と思ってた相手から好きって言われたら戸惑うとは思うけれどなにも泣くまでの事か?って困惑した。なんで泣いちゃうの?チョンサンの方が泣いちゃう場面じゃないの?いやしかしチョンサンをオンジョのところに向かわせる前にスヒョクお前も言う事あるだろうが、と煮え切らない気持ちです。 焚き火の前でみんなで歌を歌うシーンはちょっとだけ泣いた。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

どこからリアクションしたらいいんだ?( ̄▽ ̄;)
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ナヨーーーーーン!!!もう退場なんか?ええんか?
冰

オンジョ本当鈍感だな。でも恐怖で凍結状態になって動けなくなる現象は本能だから仕方ない。
ネ

このコメントはネタバレを含みます

ナヨン改心したと思った瞬間噛まれるの無理すぎる
runa

runa

このコメントはネタバレを含みます

オンジョが絶妙に嫌な女だった😅
あっかんべー

あっかんべー

このコメントはネタバレを含みます

ナヨンそんなに憎たらしく思えないのは自分だけかな