未成年裁判の10の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント10件
RIRI

RIRI

彼らは学んだ''法も大した事ない''と。
りん

りん

嫌悪してるけど、それは罪を自覚させるためでもある。 それが実際に非行少年達に届いてるのかは難しいところやね…… そしてあれ1話の少年よな!?またやらかした!?タトゥーだらけになってた🥲
まゆ

まゆ

え、1話の男の子戻ってきてる...
西田千夏

西田千夏

すごく綺麗に黄緑の髪が染まってる!
anemone

anemone

私は、非行少年を憎みます 子供を許さないこと、親の責任を問うこと、それでも正しく生きることを諭すこと 彼女の信念が、全てつながった瞬間だった 誰もが加害者、被害者になりうること 子供を育てるには、1つ村が必要というほどの重みがあること 許してしまえば罪を償うチャンスを失ってしまうこと シム判事が、最後に母親の顔を見せたところで、子供を憎んでいても正しく導こうとしていたことや被害者、加害者親への接し方が理解できた 最後にソウンが出てきて鳥肌が立った 非行少年は繰り返す のか
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

部長にも被告にもいけいけー てかんじだった!!! 少年4人レイプに美人局に動画売る。 無期懲役でいい。 被害者は終わらない。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

判事殺人未遂も追加で
うめこ

うめこ

2022.04.09 たった10話やしサクッと見よう😃と思い見始めたけど、見てると考えさせられるお話やった🥺 「心はあくまで初心のままに。けれどそれ以前とは異なる意識で」
kirin

kirin

終盤1つの事件をダラっとやるので、1話に1つの事件という訳では無い。そして最後の最後におぼっこいあの子が顔面タトゥーだらけで、判事の目力に負けず劣らずの目力返し!!笑 ロースクールにも出てた、ふくよかで優しそうなあのおばちゃんはあんな意地悪な役やったらいけんし全く違和感しか無かった。笑 2日で一気見したんだから面白かったんだろう。
アニ

アニ

法とはそういうものか…