ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン3を配信している動画配信サービス

『ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン3』の

ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン3
シーズン3

ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン3が配信されているサービス一覧

『ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン3が配信されていないサービス一覧

ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン3の作品紹介

ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン3のあらすじ

11世紀初頭を舞台にした「ヴァイキング ~ヴァルハラ~」では、歴史上最も有名なヴァイキングのレイフ・エリクソン、その妹フレイディス、そしてノルウェーの王子ハーラル・シグルズソンの英雄譚が描かれます。シーズン3の舞台は、シーズン2の終わりから7年後の世界。フレイディスは今や、古き神々を信仰するヨームスボルグの紛れもない指導者となり、レイフとハーラルはコンスタンティノープルで栄光を手に入れました。しかし、それぞれが究極の運命をつかみ取るためには、さらなる闘いが待ち受けています。

『ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン3』のエピソード情報

第1話

『ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン3』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。

『ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン3』の別シーズン

ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン1

公開日:

2022年02月25日

再生時間:

46分

1000年以上前の11世紀初頭を舞台にした「ヴァイキング ~ヴァルハラ~」では、歴史上最も有名なヴァイキングであり伝説の冒険家レイフ・エリクソン (サム・コーレット)、気性の荒いレイフの妹…

ヴァイキング ~ヴァルハラ~ シーズン2

公開日: