ラスト・キングダム 死すべき7人の王の作品情報・感想・評価・動画配信

『ラスト・キングダム 死すべき7人の王』に投稿された感想・評価

パップ

パップの感想・評価

ウートレットの一生がかっこよかった。
シトリックとフィナンの安心感、オスフェルス生きてて欲しかった。

ヴァルハラの宴に息子のラグナルがいないのは、アバの預言者のやつは意味なかったってことかな。

kokobani

kokobaniの感想・評価

ドラマ版がすごく面白くて、ラストも感動の最終回だった。ドラマの続編ということで観たけど、ドラマでやめておいた方が余韻に浸れたかもしれない。史実だから仕方ないけど、アゼルスタンに期待してたのにどうしち…

かや

かやの感想・評価

面白かったんだけど、ドラマみてないせいで、それとなく置いてけぼり感
面白かったというか面白そうな感じ
もも

ももの感想・評価

アクションシーン見応えあって良かった!
ドラマシリーズから思ってたけど、登場人物の名前が、馴染みなさすぎて全然覚えられない笑
あと風呂の代わりは川かとか、移動は基本徒歩かとか、この時代にメールとかあ…

ラストキングダム、終わってしまったー!
アゼルスタンが微妙なキャラになってしまったり、個人的に好きだったアルドヘルムの最期が酷すぎて、映画自体の結末は良かったけどもう1回観たいとは思えない🥲

ウ…

Yuto

Yutoの感想・評価

出だしのストーリー展開がわかりにくいけど、わかってくると面白い。

ラストの持っていき方が良き。
話の始まり方が
気に入らないと思ったけど
なかなかいつも通りの展開
最後まで見て良かった

ドラマシリーズから観てきて
楽しませてもらったなと
ラストのカットに想いを馳せる

最高!ドラマの大ファンだったので、待ち望んでた。ウートレッドほんとかっこいい。ストーリーも、ドラマファンの期待を裏切らない納得の内容だったと思う!過去のいろんな場面が蘇ったし、ラストはもう、泣きすぎ…

ucchi

ucchiの感想・評価

ドラマシリーズのラストを飾る映画だと知らずに鑑賞。国々の関係や名前が多過ぎるのに説明も少なくついていけないと感じたのは、それが原因だった💦
そこを除けば雰囲気もストーリーも味わい深く楽しく観ることが…

物語が駆け足になってしまったけど、名も無き英雄、ウートレッドの旅もここに完結。

あいかわらず盾を使った密集戦闘シーンは迫力ありますね。すごくお金をかけている訳でもないのに。

似ている作品