アンナラスマナラ -魔法の旋律-に投稿された感想・評価 - 43ページ目

『アンナラスマナラ -魔法の旋律-』に投稿された感想・評価

韓国のミュージカルdramaは初めてで独特な世界観だった。
チ・チャンウク씨のミステリーアスな役と歌声も素敵で最終話のカーテンコールでミュージカルの舞台を見終わった様な錯覚になり、大きな拍手を送った!
ゆりゆ

ゆりゆの感想・評価

チ・チャンウクが出ているということで視聴
最初はファンタジー系?かと思いきやえっこれミュージカルだったの?となり後半はサスペンス?みたいな感じでいろいろ驚きました。
だけど短いしチ・チャンウクかっこ…

佳

佳の感想・評価

「あなたはマジックを信じますか?」

非現実的でキラキラしたマジックと苦しくて耐え難い現実、マジックをする時のキラキラした目と切ない顔、早く大人になりたいアイと子供のままでいたいリウル
対照的に描…

韓ドラにしては評判が悪かったのですが、6話完結という事でハズレでもいいやと言う気持ちで見ました。
普通に面白かったです。
物語の根幹は貧しい主人公といじめっ子、金持ちとよくある韓ドラです。
そこに魔…

nabi

nabiの感想・評価

内容に没頭できるとか、すごく面白い!っていう感じではないけど、ミュージカル風の新しいドラマという感じで、いつまでも新しいカタチに挑戦する韓国エンタメはすごいなぁと感じた。
なんとなく見進めていくうち…

poco

pocoの感想・評価

内容がすっごく面白いとは思わなかったから6話くらいの尺でちょうど良かったかも。リウルの素性が謎なまま進んでいくけど最後分かって、犯人も判明してそこまで意外性もなく終わっていった。エンドロールのカーテ…

超不思議なドラマ🔮
ミュージカル要素があるドラマは初だし
なんか色々すごい不思議
チチャンウクはやっぱりかっこいい、、、
きのと

きのとの感想・評価

マジック×ミュージカル×サスペンスの異色のドラマ。チ・チャンウクが拝めて歌も聴けるのでチ・チャンウク好きは観て損はない。
ストーリーは、貧乏な女子高生が正体不明の自称魔術師チ・チャンウクと出会い、マ…

ポン

ポンの感想・評価

カーテンコールが良かった。
豪華なアジュンマアジョッシ達が楽しそうに踊ってるのが面白かったwww

チチャンウクさんがアジョッシ役で、3つ年下のファンイニョプさんが学生役してるのはちょっと笑ってしま…

yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

全6話。
歌とダンスから始まり、チ・チャンウク(役名・リウル)が歌って踊れることに驚いた。(そんなに踊ってない)
高校生役の主人公たちの実際の年齢にも驚き、違和感がないところがまたすごい。

毎回…