復讐の未亡人の5の情報・感想・評価

新たな進展が無い中・鈴木密(松本若菜)は、シャワー越しに、夫・優吾(平岡祐太)の双子の弟で探偵の陽史(淵上泰史)と、22年前の幼い頃を振り返っていた。幼馴染だった3人。当時、密=美月は母・薫(信川清順)の連れてきた継父・村神圭一(森岡豊)からの度を超えた溺愛に苦しみ、母からも憎まれていた。そんな美月を守るため幼い陽史は、お守りとして小瓶を手渡す。密=美月と陽史2人だけの秘密、過去と真実が明らかに…。
TOTTO

TOTTO

Episode5 22年前 お見合いの場に駆り出されて お相手からの視線が痛い 密さん、ナイスサポート 怒鳴る人いないと落ち着いて対処出来そう 営業は腹立つ が、プチ頑張った後にささやかなお疲れさん会は有難いよね そこで鈴木さんの話題 若菜さんのシャワーシーン 今回は復讐でのシャワーシーンじゃなかった 新しいパパが不気味過ぎて怖過ぎ オカンも怖過ぎ 陽史、子供の頃からやること探偵よね 美月と2人で壮絶体験 子供に渡した小瓶が空になってて更に怖い 斎藤、出仕して密見てなにニヤけてるねん 「俺が殺したんだ」て言っても分かってるよ 貴方の思わせぶりは前科があるねん
コーさん

コーさん

母の言動が謎。 母は旦那が〇んでも驚いていなかっただけでなく、処分方法まで言っていた。「また」とも。 主人公が子供の頃に手を下したのは初めてだったはず。 他所の子がいるのに、全く気にかけていなかったのも不可解。
まりな

まりな

凛は密と同じだと思っていた。 22年前、10歳の美月に圭一という新しいお父さんがやってきた。 斎藤は長谷川に晴菜に仕事を頼んだことを怒り、直接怒る。 鈴木先輩に良い人を押し付けてきたのでは?と同じ部署の人は思っていた。 美月にとっておばさんで、優吾と陽史はいとこ関係だった。 おばさんは不細工だった。 美月はお父さんにきっとレイプまがいをされて、何を聞いたのか、美月の首を絞めてるところにお父さんがやってきて、止める。 なんで怒ってる人を見てドキドキするんだよ😞 おかしいでしょ😞 陽史は美月に理科室から盗んだもの、美月を守ってくれる物を渡す。 小さじ一杯で失明、大さじ一杯で死ぬ物だった。 なんで小学生の理科室にそんなものがあるのよ😇 陽史は小さい頃から密が好きなんだろうな🫠 美月はキャンドルに火をつけて、お父さんのワインにもらった液体を入れ、飲んだお父さんは抵抗したが、陽史が助けにきたのだった。 そこにお母さんがやってきたが、液体をお母さんのポッケに入れ、バイバイと言い、お母さんに液体をかけ、その液体は火にかかり、燃え上がってしまったのだった。 凛は密に会えてよかったと言い、液体の入っていたものを返し、凛は施設に行くと言う。 斎藤は鈴木先輩は自殺ではなく、俺が殺したと言う。 ん!?何ー!!!!!
つゥ

つゥ

2024-05-24
K

K

密と陽史の幼い頃が明らかに。
daiyuuki

daiyuuki

美月の過去が、描かれる! クズ母親😅 営業の長谷川、クズ😅 会社の犠牲になって死んだ人は、いい人👦 無邪気な加害者。 美月と優吾と陽史は、幼馴染😊 やはりクズ義父🥲 陽史、幼い頃から共犯者😅 「白夜行」みたいなエピソード😅 斉藤の謎のセリフ😅
み

陽ちゃん幼い頃から美月の味方でカッコいいぞ〜
おちゃ

おちゃ

陽ちゃんに甘えすぎでしよ 幼い頃からすでに 陽ちゃんの気持ちに 気づいてるんじゃない?
ちょこななな

ちょこななな

密も無自覚の加害者とは言えない…か?
age58

age58

メガネが告白?蜜さんの悲しい過去。次が楽しみだ
夢

さまざまな人たちと密との歪んだ関係。明らかになる密の残酷な過去。 最後の斉藤の意味深発言。 情報量の多い5話だった。 斉藤がなぜあんなことを言ったのか気になる。
Rie

Rie

蜜の衝撃的な過去。 クズ義父だけでなく、実母もクズの極み。 母を焼死させる時の蜜の心情を考えたら、泣ける。 ますます面白い展開になってきた🤩
riko

riko

過去にそんなことが、、。 からのー 最後のひとこと気になるやん!
R

R

2022/8/5 テレビにて鑑賞
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

無自覚の加害者。 幼少期にクズ義父、クズ母殺ってた💊🔥 彼は俺が殺したんだ。 (殺したようなもんだ?)
Chacha

Chacha