Leminoで、『オカルトの森へようこそ』は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回1ヶ月間無料 990円(税込) | 今すぐ観る
Lemino トップページから、「会員登録」ボタンを押します。
「プレミアム会員登録」ボタンを押します。
dアカウントを持っている場合は「ログイン」ボタンを押します。そうでない場合は「dアカウント発行」に進みログインします。
キャリアがdocomo以外の場合は「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」ボタンを押します。
dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。
dアカウントのパスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。
電話番号に届いたセキュリティコードを入力し、「次へ」ボタンを押します。
クレジットカードの情報を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取扱いに同意する」にチェックし、「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申込みを完了する」ボタンを押します。
これで Leminoの登録が完了です。
Leminoにログインした状態で、「設定」を開きます。
「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。
「Leminoプレミアムの解約」を押します。
「解約手続きに進む」ボタンを押します。
現在契約中の主なサービス内にある、「Leminoプレミアム」の右にある「解約する」ボタンを押します。
「次へ(NEXT)」ボタンを押します。
dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。
パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。
注意事項の「Leminoプレミアム 注意事項」ボタンを押します。
スクロールし「閉じる」ボタンを押します。
「Leminoプレミアムを解約する」と「Leminoプレミアムの注意事項に同意する」にチェックし、「次へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。
これで Leminoの解約が完了です。
Huluで、『オカルトの森へようこそ』は見放題配信中です。
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。
メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。
「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。
Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します
アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。
WOWOWオンデマンドで、『オカルトの森へようこそ』は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
見放題 | なし 2,530円(税込) | 今すぐ観る
WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。
「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。
メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。
「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。
下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。
これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。
WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。
「お問合せはこちら」ボタンを押します。
「契約内容の変更」ボタンを押します。
お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。
「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。
パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。
My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。
「解約する」ボタンを押します。
再び「解約する」ボタンを押します。
これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。
ホラー映画監督の黒石光司(白石晃士)は助監督の市川美保を引き連れて、ある山奥の家を取材する。そこには黒石の映画のファンだという、精神混乱気味の美女・三好麻里亜がいた。彼女は必死に訴える、「私が体験した出来事は、監督の映画の内容そのものなの」と。そして不気味な麻里亜の家で、黒石のカメラが思いもよらぬ現象を捉え始める。事態はより恐ろしく、不可解で危険な方向へと猛スピードで向かっていく。次々と恐怖が迫りくる森の中、“スーパーボランティア”の男性に助けられ、さらにイケメン霊媒師も加わり、カメラは絶えず恐ろしい出来事を記録していく。麻里亜を救うため、そして傑作映画を作るため、撮影隊の冒険が始まる。
落ち目のホラー映画監督・黒石(白石晃士)のもとに、精神錯乱気味の美しい女性・麻里亜(筧美和子)から奇妙で不気味な動画が届く。黒石と助監督の市川(堀田真由)は、その動画の謎を追うドキュメンタリーの制作を開始。道中、散弾銃を持つ男・江野(宇野祥平)に、危ないから帰れと忠告を受けながらも、森の奥にある麻里亜の家に到着。撮影を進める黒石と市川だったが、想像を超えた現象がカメラの前で次々と起こり始め……。
行方不明の女の子を捜索中のスーパーボランティア・江野に窮地を救われた一同は、麻里亜の家を飛び出し、山道へと逃げ込む。江野はこの山の異常性に気付いており、「あれはこの世のもんじゃない。はよ山を下りるんや」と道を急ぐ。すると不気味な声に追われ、さらに道の真ん中には首つりロープのようなものがぶら下がっている。江野に近づくなと言われたにもかかわらず、黒石がロープにカメラのピントを合わせると……。
バスに乗り込んだ一同。やる気のないバス運転手に先を急がせるが、運転手は目の前に何かを見つけスピードを落とす。そこには、麻里亜の家に一緒に行くはずだった除霊師・蒼天(中野英雄)が、よろめきながら歩いていた。バスに乗車した蒼天は、目的地へ向かう途中で邪悪なモノに追われ、戦ってきたのだと言う。助っ人(飯島寛騎)を呼んだと言うが、バス前方には血まみれの修行僧2人が現われ、すでに新たな危機が迫っていた……。
ホストのような風貌の霊能者・ナナシ(飯島寛騎)の活躍で一同は命拾いし、池のほとりで目を覚ます。しかし、不気味な物体が彼らに襲い掛かり、一同は必死に走って逃げ続ける。すると突然、麻里亜が自分の意思に反し、すさまじいスピードで走り出してしまう。さらなる異形物体の追撃をナナシの能力でかいくぐり、麻里亜を追って一同がたどり着いたのは「祟りの里」と名付けられた廃虚だった……。
麻里亜を追って、笑顔の人々が暮らす廃虚「祟りの里」にたどり着いた一同は、調子を合わせ内部へ侵入する。里のリーダー・奈都子(池谷のぶえ)によると、彼らは石の「赤い光」に呼ばれて集まり、まさに今日、すばらしい祟りが起こると心待ちにしていた。麻里亜がいけにえにされると悟ったナナシは、自分もいけにえになると言いだす。そしてその後、ここにいる全員を殺せば、麻里亜も自分も殺した者たちも生き返るのだと言う……。
市川、黒石、江野はナナシの言葉に従い、里の者たちを殺していく。抵抗を受け傷ついていく一同。だが江野の気の力を駆使した戦いですべての里の者たちを殺した……はずだったが、誰もよみがえらない。そこで一同は思い出す。ナナシは、最後のひとり、赤い服を着た女を市川が殺さなければならないと言っていたのだ。果たして、麻里亜とナナシをよみがえらせ、傑作ホラードキュメンタリーを完成させることはできるのか……?
Ⓒ2022WOWOW・KADOKAWA・ひかり TV