オカルトの森へようこそを配信している動画配信サービス

『オカルトの森へようこそ』の

オカルトの森へようこそ

オカルトの森へようこそが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

オカルトの森へようこそが配信されていないサービス一覧

オカルトの森へようこそが配信されているサービス詳細

オカルトの森へようこそ

Leminoで、『オカルトの森へようこそは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

オカルトの森へようこそ

Huluで、『オカルトの森へようこそは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

オカルトの森へようこそ

WOWOWオンデマンドで、『オカルトの森へようこそは見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

オカルトの森へようこその作品紹介

オカルトの森へようこそのあらすじ

ホラー映画監督の黒石光司(白石晃士)は助監督の市川美保を引き連れて、ある山奥の家を取材する。そこには黒石の映画のファンだという、精神混乱気味の美女・三好麻里亜がいた。彼女は必死に訴える、「私が体験した出来事は、監督の映画の内容そのものなの」と。そして不気味な麻里亜の家で、黒石のカメラが思いもよらぬ現象を捉え始める。事態はより恐ろしく、不可解で危険な方向へと猛スピードで向かっていく。次々と恐怖が迫りくる森の中、“スーパーボランティア”の男性に助けられ、さらにイケメン霊媒師も加わり、カメラは絶えず恐ろしい出来事を記録していく。麻里亜を救うため、そして傑作映画を作るため、撮影隊の冒険が始まる。

オカルトの森へようこその監督

オカルトの森へようこその出演者

『オカルトの森へようこそ』のエピソード情報

ようこそ

野生の勘

名無し男

祟りの里

殲滅せよ

傑作誕生

『オカルトの森へようこそ』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

POVとはpoint of viewで、一人称視点での撮影ってことらしい。
カメラが1台だけで、手持ちだからブレる。良く言えばドキュメンタリ風、悪く言えば低予算。このドラマは前者と言っていいかな。

一般的にオカルトと呼ばれる出来事が次々に起こり、ちょっとCGがチープだけど、なかなか面白い。WOWOWらしいドラマ。
ゼクシィの堀田真由とレイクの筧美和子という"CM女優"の競演と、いつもは助演の宇野祥平が主役級の活躍、いいね。
1話30分もなく、物凄く気軽に見れる。
最初からメッチャハマってしまった🙂

かなりアドリブで各俳優さんたちは演じていたのでは⁈

大阪弁で胡散臭そうやけど、結構強い正義の味方さんがええ味出してたし、筧美和子さんのマリアは訳のわからん変な女役やったなぁ。
オカルトPOVの巻

実録ホラーの撮影隊
やってきました穢れの地
異界へつづく祟りの森
世界のTHE END?なお話
オカルトホラーかもですけど怖さは全くなくグロさ0ですから一般向けと言えますけど、お話自体は面白味ある割に逆に物足りなさは残ります
ただラストのオチは好き
白石監督のファン、堀田真由のファンなら楽しめると言ったところでしょうか