明日、私は誰かのカノジョ シーズン2の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話
拍手:13回
お酒の勢いで隼斗(綱啓永)と一夜を共にしてしまった留奈(茅島みずき)。朝すぐに帰ろうとするも「夜までいない?」という隼斗の誘いに負け、二人で時間を過ごすことに。しかし、勤めるソープランドの常連客からの連絡により現実に引き戻され帰宅する。そんな留奈は、友人からのアドバイスもあり、一度は自分を律してソープの仕事に集中しようと決意するも、やはり上の空になってしまう。 そんな留奈に対して隼斗は、「会いたい」とまっすぐなメッセージを送ってくる。もう店には来ないだろうから会うメリットがないとスルーしようとするも、粘る隼斗に根負けし、結局デートをすることになり、そこで二人は付き合うことに。 次第に二人の仲は深まっていき、いつしか留奈は隼斗の家に入り浸るように。しかし、そんな隼斗との関係が深くなるにつれて、ソープの仕事に後ろ向きな気持ちが芽生え、留奈はプライベートと仕事のバランスに悩みを抱えるようになる。
コメント17件
はにゃん

はにゃん

楓出てきてアガッた、るなのファッションが原作と少しズレてて違和感
アニ

アニ

推しとかいないから気持ちわからないな そんな思考になるのか
Ginny

Ginny

楓ーーーーーーーーー!
もずめ

もずめ

お店のアカウントで芸能人フォローしてコメントしてるの危うすぎない?突き止められて一緒にいるところ撮られて終わりそう。2人とも安易だなぁ。男に関してはプロ意識もなし。 シーズン1のメンバー出てきて嬉しかった! 番外編のゆあとはるぴ以外にも楓、雪、リナが出てきたー! 雪とリナの大学の同級生だったのね。 大学、パパ活やらレンタル彼女やら風俗やらいろいろいるな。まあ東京の女子大生割とそんなもんだしリアルなのかも。
Emma

Emma

前のシーズンの人たち出てきてうれしい!楓出てきたときなんか笑えた笑 推し活の女子高生がいろいろやばそう😂
Misaco

Misaco

「リスナーみたいなことしなくていいんだよ」だけじゃなくてその場でフォローも外させないと💦 留奈自分のアカウントが世間からどう見られるか自覚ないんかな…まあネット疎かったらわからんかあ…
noris

noris

齊藤なぎさの特別編は見逃してしまった。どこかで見られるのかな。 さてシーズン1は吉川愛の当たり役であり、名作と言えた。シーズン2は吉原高級店のソープ嬢茅島みずき がとりあえずのヒロインで、吉川愛もちらっと出てくる。入山法子が同僚なのだが、ソープならそれもありだろう。 「ウシジマくん」を思わせる硬質な手触りの画面が続くので破綻する展開しか予想できず、茅島(「教祖のムスメ」は結局見なかった)がどうなるのか心配だ。
たろう

たろう

「お店のアカウントではフォローしないで」って言うのかと思ったら、「お店のアカウントしかなくて安心した」って。 また炎上するぞ〜
Rie

Rie

シーズン1のメンバーとの再会に歓喜😆 なんで、お店のアカウントでフォローなんかしちゃうかな😖 熱狂的ファンならしらみつぶしに探しそうだし、店名とか個人情報ダダ漏れ🌀 恋すると危機意識低くなるんかな🫢
ゆ

原作読んだ時も思ったけどバシモト女関係で炎上したのに彼女作んの早すぎwwww なんだかんだ沼にハマってるるなかわいいな〜 綱くんが気弱い役やってるのギャップがすごい笑
hal

hal

シーズン1メンバー!!楓!
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

シーズン1でてきたのうれしい〜! 1話でゆあてゃの感想書いちゃったけど、あれはあくまで番外編だったのね〜 めちゃくちゃ頭ではわかってるのに実際会っちゃうし好きになっちゃうしなんなら付き合ってズブズブに彼氏にハマってて、大人に思えたけど女子大生ってそんなもんよな〜って感じ 彼は炎上したのにすぐ彼女作ってて平気なの
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

シーズン1メンバーにほっこり☺️ しかし演技力...
Miki

Miki

楓も出てきた。 シーズン1見てたら尚更楽しめる。
melody

melody

雪リナ楓出てきて前作からの視聴者嬉しい。 原作より沼黒さんが良いおじに見える不思議w 結局ズルズル付き合っちゃってる留奈。 ぽぽろは中学生に見えるな〜
イスコーニ

イスコーニ

前のメンバーか 奨学金か お金と筋肉は裏切らない 依存は良くない。
夢

このコメントはネタバレを含みます

シーズン1のメンバーが出てきてくれて、テンション上がった! 結局、付き合ってしまっている留奈と隼斗がなんだか滑稽だし、留奈がどんなに偉そうなことを言っていても、隼斗へのハマり具合を見ているとなんだかなぁと思ってしまう。 次回は大変なことになりそう。