ビッグマウスを配信している動画配信サービス

ビッグマウス
目次

ビッグマウスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ビッグマウスが配信されていないサービス一覧

ビッグマウスが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

ビッグマウス

ディズニープラスで、『ビッグマウスは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ビッグマウスの作品紹介

ビッグマウスのあらすじ

勝率10%にも満たない三流弁護士・パク・チャンホ(イ・ジョンソク)が、ある日殺人事件を引き受けることになった。ところが、事件の真相にたどり着くと、そこから彼の身辺に奇妙なことが起こり始める。突然の車の衝突事故、体内から検出された薬物、事務所の壁や天井から発見された巨額の現金、麻薬、拳銃、USB・・・。そして警察は、天才詐欺師であり、闇の世界の支配者、“ビッグマウス”の逮捕を発表すると、チャンホが、最凶の重罪人だけが送られる恐ろしい地獄のような場所、グチョン監獄に収監されるのだった。突如天才詐欺師としてでっち上げられたチャンホが、刑務所の中で生き残る方法はたったひとつ、本物のビッグマウスになること。本物の“ビッグマウス”になりすまし、自分をビッグマウスに仕立て上げた、巨大な因縁の実態を暴き出していく。

ビッグマウスの監督

第16話

『ビッグマウス』に投稿された感想・評価

Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

じわじわくる面白さがあった!

毎話、ビッグマウスの正体と行方が気になって見てました。

みんな良いキャラクターをしていて最後まで楽しむことができました。

ただ最後はもっと懲らしめる場面があったらもっと良かったかなぁ。

割とあっさりした終わり方だったのでスッキリしない終わり方で少し残念。。。

でも相変わらずの韓国ドラマのクオリティの高さには驚かされます。
笑いなしの復讐サスペンスを見たい方はぜひ!
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

4.1
イ・ジョンソク×ユナのサスペンス。
全16話。

弁護士として、ある事件を担当することになるが、そこから巨悪な敵との戦いが始まることに…。

1話からとても引き込まれた。
イ・ジョンソクの何を考えてるのかわからない豹変する表情が迫力で、顔が綺麗なだけに恐ろしい。

韓国が描く刑務所内の描写はとてもリアルだし、底辺から頂点へとのしあがっていく知能的な行動も面白い。
逆に頂点にいてもいつ裏切りがあるかわからないめまぐるしい展開も楽しめる。

昨日まで敵だと思っていた人物が、ある出来事がきっかけで味方になったりと展開がめまぐるしい。
登場人物それぞれに裏の顔を抱えていて、囚人達よりも恐ろしい事を考える権力者。

あともう一話あればもっと詳しく描けた感はありますが、ダークヒーロー誕生物語を描いたサスペンスはとても楽しめた。
まーな

まーなの感想・評価

イジョンソク大好きで待ちに待ってたけど、刑務所の中が多すぎた😢
もちろんスーツ姿などキラキラ✨だったし、囚人服でもかなりカッコよかったけど、甘めのイジョンソクが少なくて残念でした。

ストーリーはビッグマウスは誰か?
なんだけど、なんか色々話が膨らんで今は何を明らかにしたいのかついていくのに必死でした。

一番ミホが勇敢すぎてハラハラしました。
ユナちゃん可愛かった♡

みんな怪しくて、敵か味方かわからないし、クァクドンヨンは元々好きだけど青春MTでより好感度上がってるので、ジェリーは良い人であって欲しいと思ってみてました!

色々気になる事も多いけど考えない事にします😆