無法弁護士~最高のパートナーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「無法弁護士~最高のパートナー」に投稿された感想・評価

てとう

てとうの感想・評価

ソ・イェジ目的で見たけどやっぱり『サイコだけど大丈夫』が群を抜いてたなぁと。検察も裁判官も癒着してるところに表れる復讐劇。脚本も突っ込みところが多いし、主役ふたりの魅力的な部分が少なかった気がする。
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

主役カップルがクールでかっこいい。
クールすぎて恋愛味は薄め。

街の独特な閉塞感や女王の絶対的な権力など、説明しなくても否応なく感じられて展開に引き込まれる。

チェ・ミンスがすごい迫力。
えみこ

えみこの感想・評価

イジュンギ目当てで鑑賞。恋愛への発展が急すぎて、はっ?ってなる。恋愛だけでなく展開は、はっ?って思う事が多いけど、ベテラン役者さんにしっかりと脇を固められて演技に迫力ある。
juncow

juncowの感想・評価

じゅんぎさん、相変わらずのかっこよさ
ちょっと痩せすぎかな。
スーツがとてもお似合いです。
ピーポ

ピーポの感想・評価

メモ

・ソ・イェジssiがかわいい

・日本語のサブタイトルいらない
まめ

まめの感想・評価

韓国ドラマにありがちな話だったけど、演者がよかったので最後まで観れた。ソ・イェジの落ち着いた声がいい。
ピロン

ピロンの感想・評価

裏切り、陥れの連続だけど、その中で目覚める最悪アンとポン弁護士の奇妙な友情がとても良かった。アンをコロコロ裏切るチンピラの手下を最後まで側に居続けさせるアンとアンの最低の生き様が胸に来るものがあった。脇役の仲間たちの明るさや見方の刑事、真っ直ぐな検事、殺せなかったウー刑事も良かった。
にこぽん

にこぽんの感想・評価

復讐物
かなーりストーリーに無理があるけど
イ・ジュンギのアクション良かった。

悪役も良かったよ。
まあツッコミどころはありますよ、、恋愛も唐突だしね。
でも楽しめました。
親殺されて弁護士なって復讐するよくあるストーリー。最後まで飽きずに面白かった!
ソイェジが、サイコだけど大丈夫の時と雰囲気違いすぎて可愛かった。
り

りの感想・評価

面白さでいうとまあまあかな〜!
出てる人達がみんなキャラが強くて良かったので見れた。
アン・オジュはほんとにくそくそのくそなんだけど、仕草とか立ち振る舞いがなんせかっこいい。くそなんだけどね。
推しはテ室長ですかね。(聞いてない)
イ・ジュンギは当たり前にかっこいいです。
っていうか、韓ドラって最後の最後のオフショットで何とか気持ち救われてる感ある。どんな悪役でも、楽しそうに現場で笑ってるの見て安心するみたいな。
おわり。