リバースのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「リバース」に投稿された感想・評価

過去の真実が徐々に明らかになり犯人へミスリードさせていくストーリーがとても面白かった。
結末はさすが湊かなえという感じだったが良かった。
ak

akの感想・評価

広澤が過去にしか出てこないので、3年A組や桐島の基調を感じた。登場人物の中にそれぞれの広澤がいて、どの広澤も非の打ち所がない素晴らしい人間だと感じた。しかし、冴えない深瀬は広澤が持ってない物を持っていたという素晴らしい関係だと感じた。
失敗してしまったことのツケを払わないと、自分を信じて生きていなくなってしまう。真実は容赦なく自分に襲いかかってくるけど、罪は償えるときに償ったほうが楽に生きれるのかな。過去はすぐ無関心になってしまうから、興味を持つことも必要なのかもしれない。
剛太郎

剛太郎の感想・評価

毎回次の展開を楽しみに見てたのですが
最後は謎が溶けただけで終わった感じ
途中の人間模様はあるものの 心に残るものが無かった 湊かなえはそれでいいってことか…なんかちょっと残念
そらいろ

そらいろの感想・評価

衝撃的なラストに感動さえ覚えた。湊かなえの作品は時に残酷すぎて辛くなることもあるが、最後のワンシーンだけで全てが繋がる感じはめちゃくちゃ気持ち良い
ゆづ

ゆづの感想・評価

湊かなえさんの作品、

観続けていると、もやもやして
いい気持ちはしなくて、でも観たくなる、

毎週待ち遠しくみていた
藤原竜也✖️湊かなえ

とりあえずおすすめ。

広沢を殺したのは‥

でも、huluでもう一回
見ようとおもってたら
無くなってた
ゆきな

ゆきなの感想・評価

え、藤原竜也と戸田恵梨香めちゃめちゃいいじゃん!って思ったらそっか、
あんまりハラハラドキドキって見ないけど、毎週必死にみたよね
uka

ukaの感想・評価

湊かなえ原作のドラマはやっぱり面白いなぁ!
毎回ドキドキハラハラだった。
藤原竜也がやっぱり演技上手いなぁ引き込まれました。

でもオチはもっと盛大などんでん返しが来ると思ってたから正直、お、そう来るか、、という感じでした…もっと視聴者を裏切って欲しかったな!小説とは少し違うみたいなので小説を読みたいと思います。

最終回の最後の最後にNのためにの成瀬くんが出てきたときは叫びました。Nのために大好きマンからするとこれはエモすぎる特出だー!!!成瀬くんまだお店続けてたんだね、、泣泣 杉下も元気にしてますように、と願うくらいNのために信者です笑
ぐりこ

ぐりこの感想・評価

2.4
戸田恵梨香が東京のシーンと実家のシーンで、東京弁と関西弁使い分けてるの、芸が細かい。
オッキャ

オッキャの感想・評価

湊さんの作品だけあってオチはやっぱり肩透かし。
藤原竜也くんの気弱なキャラクターは新鮮で良かった。
武田鉄矢の小汚い刑事役も今までのイメージをガラリと変えてきてよかった。