リバースのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「リバース」に投稿された感想・評価

やさい

やさいの感想・評価

演出の全てが良い
嘘は良くないってよくわかる
オチがとても悲しい
chanellieee

chanellieeeの感想・評価

キラとミサミサやん♡
いやあ〜楽しいな、振り回される
蜂蜜のくだりはもう、声出た
ほんで小池徹平かーわいい。
すず

すずの感想・評価

大学生のノリの良い子とそれについていけない地味な子。このアンバランスさってあるよなーと。生々しく表現されていた。
片平なぎさのお母さんぶりも良かった。
後味はやはり良いものではない。
s

sの感想・評価

リアタイで当時毎週楽しみに観てたやつ

大学時代の旅行中に起きた謎に包まれた事件について、メンバーが再会して当時の真相を確かめていくストーリー(たしか)

毎回新たな事実が発覚していくけど、いつになっても展開は読めなくて最後まで目が離せなかった
たこ

たこの感想・評価

小池徹平に魅了されました。あんな大学生になる予定やってんけどな。同期のほとんどに存在を認知されてないっていう点だけは合ってるかもしれません。
nana

nanaの感想・評価

吉高由里子ちゃんの最愛が始まって、このドラマが最終回見逃してたこと思い出した。ちょうどdtvにあり。
事件の真相も気になるところだったけど、亡くなってしまったことへの受け入れ方の葛藤も それぞれよく描かれてた。
亡くなってしまった人のこと、どんどん忘れてしまうの本当悲しい。それに、実はよく分からない奴だった、あの姿は本当だったんだろうか?って疑うところあったけど、それも悲しいこと。。その気持ちも分かる。色んな見方をしてしまう。それ故、真実が歪んで行く中、ちゃんと色々解決される最終回で感動した。
音楽も好きだった
善意が事実で解釈が反転したときタイトルの意味がわかった気がした
ヤマダ

ヤマダの感想・評価

1日で一気見してしまった
9話のラストでは、あーそれ忘れてたーとうまいところ突かれた
それぞれの人物像があんまり濃く描かれてないから、原作読んでみようかしら
あんま登場人物に感情移入できない分、Nのためにの下位互換な感じはする
ころ

ころの感想・評価

まさかの正体を知ったときのゾワワッはなかなか。

死の要因は決して誰かが憎んでしたことではなく、お互いの思いやりゆえに起きてしまったことなのが救い。
つっこ

つっこの感想・評価

先が読めない展開がとにかくむちゃくちゃ面白い 最後まで目が離せないミステリー
なよっとした藤原竜也が可愛い