私たちのブルースの7の情報・感想・評価

イングォンとホシク 1
気持ちを固めたヨンジュとヒョンは、2人の状況を隠さず堂々と振る舞うことにする。だが、それぞれの父親に話をするのは簡単なことではなく...。
LADYKAMAA

LADYKAMAA

高校生👭に気になって続けて見たよ。しかしおっとさんたち、どんなトラブルあったんやろ。ヤクザと博打屋?すごいねそこから優秀な娘息子が生まれてるんだもんね。こっちが気になって、イ・ビョンホンたちの方が薄い。
猫田にゃん

猫田にゃん

ビョンビョンのくだり早くしてよ!!とか思ってたら、、、 もーーどっぷり高校生たちの二人に、、おばちゃんは夢中で、、、 二人の父親の演技もいいし、、、 夢中、、
AG

AG

産む決断してくれて良かった。 でもあんなに狭いコミュニティに居たら、周りの声に影響されて父親のいうとおり子供をおろすだろうし、妊娠=人生終わったと思ってしまいそう。秀才同士だから未来を見ることができたのでは。
まつー

まつー

何回観ても泣ける回
ホルヘ

ホルヘ

お父さん同士の回、良すぎ!
Negai1

Negai1

産む決意をしたヨンジュとヒョンはお互いの両親に話す。友達のソンミにばれ。お節介ウニも単刀直入に『妊娠した?』聴いてきたので『はい、両親に今日、話すので黙っていて』2人は両親に話すが両親達は悔しいさと情けなさに絶望•怒りを何処にぶつけたらいいのか。ホシクに『中絶させろ!』と金を渡す。両親同士が喧嘩。一人親で息子•娘を育て生徒会長と副会長で品行方正で頭も良い2人が何処から間違ったのか?ヒョンの父イングォンとヨンジュの父ホシク達は家が上下の階で仲良しだった。イングォンは元暴力団員でホシクは賭博師だった。何故不仲になったのかわかった回でした。 海から飛び込んだソナは不注意だったと警察に説明。
まるもち

まるもち

濃いよ、濃いよ内容が!! ヨンジュとヒョンが1番気になるのに、周りも気になるし、とにかく7話から寝不足な予感。
U

U

絶望のホシク、怒りのイングォン。この2人のおじさんうるさくて嫌いだけど、なんか良いよねw 確かにヨンジュとヒョンは青くて考えが甘いと思う。でも…
しーとん

しーとん

めちゃくちゃ濃い内容で、2時間の映画を1本観たくらいの感覚。 扇風機が最高の演出
yun0309k

yun0309k

イングォンとホシクのコンビが大好きなんだよな〜 あのケンカがすごくおもしろくて癒される😂あれだけ素直にケンカ出来るんだから最高のコンビだと思うけどな笑
ガリ

ガリ

幼い2人の愛が心配で心配で😢イ・ビョンホンは素直になったら受け入れてもらえるんか? ( ゚д゚)ハッ!どハマりしてるやん。。。
のんたん

のんたん

扇風機に助演賞
asmin

asmin

愛しあう若い二人。 到底理解出来ない犬猿の仲のイングォンとホシク。 海に落ちたソナ… どんだけ1話に詰め込むんだよ
ソリ

ソリ

一生分のセッキ聞いた笑笑笑笑
nasa

nasa